Unsere Festspiel-Angebote

Seit nunmehr einem Jahr begeistert der Klosterhof in Bayerisch Gmain seine Gäste. Nach eineinhalbjähriger Umbau- und Erweitungsphase wurde der historische Klosterhof als Premium Hotel & Health Resort im Juli 2016 wieder eröffnet.

65 Panoramazimmer, Spa-Lofts mit exklusivem Private Spa auf einer Galerieebene, das Artemacur-SPA mit angeschlossenem Gesundheitszentrum, das kulinarische Konzept „Neuer Alpiner Genuss“ unter der Leitung von Sternekoch Harald Derfuß sowie die Kunst, die sich in allen Ecken und Zimmern des Hauses spiegelt, erwarten die Gäste bei ihrem Urlaub im Berchtesgadener Land.

Veranstaltungen im Klosterhof

Aktuelles aus dem Klosterhof

Unser 1-Jähriges: Ein Gewinn für alle

Schee war´s: Das Fest zu unserem allerersten Geburtstag war ein voller Erfolg.

lesen Sie mehr

Unsere Festspiel-Arrangements

Zu den Sommerfestspielen in Salzburg bieten wir Ihnen verschiedene Arrangements mit Eintrittskarten an.

lesen Sie mehr

websLINE-Professional (c)opyright 2002-2017 by websLINE internet & marketing GmbH

buchenGutscheineEvents en version