Unsere Festspiel-Angebote

Am 2. Juli 2016 hieß es Vorhang auf für den neuen Klosterhof. Nach eineinhalbjähriger Umbau- und Erweitungsphase wurde der historische Klosterhof als Premium Hotel & Health Resort wieder eröffnet.

65 Panoramazimmer, Spa-Lofts mit exklusivem Private Spa auf einer Galerieebene, das Artemacur-SPA mit angeschlossenem Gesundheitszentrum, das kulinarische Konzept „Neuer Alpiner Genuss“ in fünf Geschmacksvarianten sowie die Kunst, die sich in allen Ecken und Zimmern des Hauses spiegelt, erwarten Sie bei uns im Klosterhof.

Veranstaltungen im Klosterhof

Aktuelles aus dem Klosterhof

Unser 1-Jähriges:

„Verbindungen schaffen“ lautet das Motto unserer Feier zum 1-jährigen Bestehen des Klosterhofs am Sonntag, 9. Juli.

Unsere Festspiel-Arrangements

Zu den Sommerfestspielen in Salzburg bieten wir Ihnen verschiedene Arrangements mit Eintrittskarten an.

Unsere Eröffnung

Ein Abend voller wundervollen Emotionen

lesen Sie mehr

websLINE-Professional (c)opyright 2002-2017 by websLINE internet & marketing GmbH