Erlebnisse & Aktivitäten um den Klosterhof

Erlebnisreiche Tage direkt vor den Toren des Klosterhofs.

Unsere Region hat viel zu bieten.

Erkunden Sie die schönsten Plätze des Berchtesgadener Landes, den angrenzenden Chiemgau sowie die Festspielstadt Salzburg.

Der Klosterhof ist ein idealer und ein zentraler Ausgangspunkt für viele Aktivitäten.

Vom Naturerlebnis bis zum Einkaufsbummel

Eingebettet in unberührte Natur, mit vielen Wander- und Radwegen lassen der Klosterhof und seine Umgebung das Herz jedes Naturliebhabers höher schlagen.

Die Nähe zu Bad Reichenhall, aber auch zu Salzburg, öffnet jedoch die Möglichkeit für unzählige Momente voller Erlebnisse.

Eine aufregende Spurensuche der Geschichte im Kehlsteinhaus, eine Bilderbuchausfahrt über die Rossfeld-Panoramastraße, ein Einkaufsbummel in der romantischen Altstadt von Salzburg - bei uns bleiben Ihre Urlaubserlebnisse unvergessen.

Berchtesgadener Heilstollen

Das besondere Salz-Klima des Heilstollens kann helfen, Krankheiten wie Asthma, Bronchitis, Heuschnupfen, Nebenhöhlenentzündung, aber auch psychosomatische Leiden wie Schlafstörungen und Tinnitus zu lindern und das Gemüt aufzuhellen. Dies zeigen die Erfahrungsberichte, die in der Regel von den Besuchern nach jeder Kur ausgefüllt werden.

Für unvergessliche Augenblicke sorgen die Konzerte mit Harfen, tibetischen Klangschalen oder die beliebten Obertonkonzerte. Die Entspannung im Salz führt zu einer spürbaren Regeneration der Selbstheilungskräfte, die dem Besucher das hohe Wohlbefinden, dem psychosomatisch Erkrankten aber auch die Linderung vieler Leiden verschafft.

Gerne reservieren wir Ihnen einen Platz für Ihren Besuch.

Festspielstadt Salzburg

Die Mozartstadt liegt nur wenige Autominuten von Bayerisch Gmain entfernt. Das Café Sacher, die Festung Hohensalzburg oder auch Mozarts Geburtshaus - die Stadt hat unzählige beeindruckende und historische Schauplätze zu bieten.

Sollten Sie die Stadt nicht auf eigene Faust erkunden wollen, organisieren wir für Sie gerne eine Führung der besonderen Art. Wir führen Sie durch die kleinen, feinen Gassen und lassen Sie den Flair der Stadt in jeder Ecke aufgreifen.

websLINE-Professional (c)opyright 2002-2017 by websLINE internet & marketing GmbH

Jetzt buchenGutscheineVeranstaltungen