Einzigartiges Hotelzimmer mit Whirlpool in Bayern

in unseren Spa Lofts und Spa Loft Suiten - und das mit einem
atemberaubenden Ausblick.

Vom Jacuzzi auf ihrem Zimmer aus blicken Sie direkt auf
die Berge des Berchtesgadener Lands.

Unsere Zimmer mit privatem Wellnessbereich

Sie möchten ein Romantikwochenende mit privatem Whirlpool im Zimmer verbringen? Sie suchen nach einem Spa in Bayern, um Zeit zu zweit ungestört zu genießen? Dann sind Sie in unseren Spa-Zimmern genau richtig. Hier stehen Ihnen ein Jacuzzi und eine Infrarotkabine rund um die Uhr zur Alleinnutzung zur Verfügung.

Genießen Sie die einzigartige Wohlfühl-Kombination aus Wärme, Wasser und Weitblick. Verbringen Sie Ihren Urlaub im Staatsbad Bayerisch Gmain/Bad Reichenhall in einem Wellnesshotel mit einem privaten Spa auf den Zimmern, das seinesgleichen sucht.

"Spa Loft" - Whirlpool mit Bergblick

In dem fünf Meter hohen Dachgeschosszimmer, unserer Spa Loft, ist die Naturverbundenheit und die Alleinlage des Klosterhofs besonders greifbar. Hier macht das 4-Stern-Hotel seinem Namen als erstklassiges Hideaway in Süddeutschland alle Ehre.

Ein Hotelzimmer mit Badewanne direkt am Fenster: Während der Körper Leichtigkeit und Wärme des Wassers spürt, entspannt der Geist bei dem gigantischen Anblick der Berchtesgadener Alpen.

Der Ausblick von der Spa-Galerie führt einem die Schönheit der unberührten Natur vor Augen und weckt eines ganz besonders: Begeisterung.

Spa Loft : ca. 51 m² , Dachgeschosszimmer über zwei Stockwerke mit Spa-Galerie, freier Blick in die Bergwelt des Berchtesgadener Lands und in die unberührte Natur, großer Südbalkon, Spa-Galerie mit privatem Whirlpool und Infrarotkabine im Zimmer.

Details anzeigen

"Spa Loft Suite" - Privates Spa-Paradies in den Alpen

Die große Spa Loft Suite wird Sie rundum begeistern. Hier ist genung Platz für Ihr ganz persönliches Wellness-Ritual in heimeliger Atmosphäre - in Ihrem Hotelzimmer. In ihrem privaten Spa können Sie den Ausblick auf die Voralpen vom Jacuzzi aus direkt genießen. Kuscheln Sie sich nach dem Wärmeerlebnis in der modernen Infrarotkabine und dem Bad im exklusiven Whirlpool auf das gemütliche Sofa der geräumigen Spa-Galerie.

Von ganz oben haben Sie einen fantastischen Blick auf die Berge. Ein ganz privates Highlight in Ihrem Wellness-Urlaub im Berchtesgadener Land. Die umliegende Bergwelt ist von der Galerie zum Greifen nah.

Spa Loft Suite: ca. 70 m², aufgeteilt auf zwei Stockwerke mit großer Private-Spa Galerie, freier Blick in die Bergwelt und in die unberührte Natur, großer Südbalkon, große Spa-Galerie mit Infrarotkabine und eigenem Whirlpool im Hotelzimmer. Ausreichend Platz für ganz persönliche Spa-Rituale.

Details anzeigen

websLINE-Professional (c)opyright 2002-2017 by websLINE internet & marketing GmbH

buchenGutscheineEvents en version