Kleingedrucktes

Wissenswertes von A bis Z

Wir haben für Sie alle wichtigen Informationen auf dieser Seite vorbereitet. Sollten dennoch noch Fragen offen sein, dann freuen wir uns darauf, von Ihnen zu hören.

An- und Abreisezeiten:

Ihr Zimmer steht am Anreisetag ab spätestens 15:00 Uhr für Sie bereit. Falls Sie nach 23:00 Uhr anreisen, bitten wir Sie um rechtzeitige Bekanntgabe, damit wir uns für Sie um alles Notwendige kümmern können.
Am Abreisetag bitten wir Sie, Ihr Zimmer bis 11:00 Uhr zu verlassen. Auf Anfrage können Sie die Leistungen der Klosterhof-Pauschale gerne auch am vollen Anreise- und Abreisetag in Anspruch nehmen.

So kommen Sie zu uns

Hier geht es zu unserer detaillierten Wegbeschreibung.

Stornobedingungen

Es tut uns sehr leid, falls Sie Ihren Urlaub doch nicht bei uns verbringen können. Bitte geben Sie uns frühzeitig Bescheid, falls Sie Ihre Reservierung nicht wahrnehmen können. Eine Stornierung ist für Sie bis 7 Tag vor Anreise kostenlos.

Begeisterung bis zur letzten Minute

Sie möchten in Ihrem Zimmer etwas länger ausruhen und von Ihrem Balkon den Ausblick in die Berge genießen? Unser Rezeptionsteam informiert Sie gerne über unsere Late-Check-Out Verfügbarkeiten.

Zahlungsmittel

Gerne akzeptieren wir folgende Zahlungsmittel: Barzahlung, EC-Karte, VISA und Mastercard.

Parken

Ein überdachter Parkplatz in unserer direkt angebundenen Tiefgarage steht Ihnen während Ihres Aufenthaltes zur Verfügung.

Auszeit vom Rauchen

Der Klosterhof ist auf das Wohlbefinden seiner Gäste bedacht und deshalb ein Nichtraucherhotel.

Bestpreisgarantie

Die besten Preise und Konditionen für Ihren Aufenthalt erhalten Sie direkt bei uns. Gerne beraten wir Sie telefonisch und erstellen Ihr individuelles Angebot.

Einzelbelegung

Unsere Zimmerpreise sind für Buchungen von mindestens 2 Personen kalkuliert. Für die Alleinbenutzung steht eine begrenzte Anzahl an Zimmer zur Verfügung und wird ein Zuschlag von 42 Euro im Naturzimmer und 92 pro Nacht im Panoramazimmer verrechnet. Die Alleinbenutzung unserer Suiten und Spa-Lofts ist nur auf Anfrage möglich.

Aufenthaltsdauer

Bitte beachten Sie, dass an Wochenenden sowie an Feiertagen und bei speziellen Veranstaltungen ein Mindestaufenthalt bestehen kann. Unser Rezeptionsteam berät Sie gerne dazu.

Um die Wirkung unserer maßgeschneiderten medizinischen Programme in vollen Zügen nutzen zu können, empfehlen wir Ihnen einen Aufenthalt von 14 Tagen. Geben Sie Ihrem Körper und Geist die Zeit die er braucht um vollkommen zur Ruhe zu kommen und neue Begeisterung für sich und sein Umfeld zu finden.

Kurtaxe Bayerisch Gmain

Die Kurabgabe der örtlichen Kurverwaltung Bayerisch Gmain beträgt derzeit für:

Erwachsene: 3,20 Euro
Schwerbehinderte: 2,70 Euro
Tagungs-Seminargäste: 1,60 Euro
Kinder bis 17,9 Jahren: frei

Diese Kurabgabe ist nicht in den Preisen enthalten und wird separat verrechnet.

Sie erhalten dafür die Gastkarte der Kur GmbH Bad Reichenhall. Mit dieser Karte können Sie mit den Stadtbuslinien der Reichenhaller Verkehrsbetriebe kostenlos in der Tourismusregion Bad Reichenhall-Bayerisch Gmain und Piding fahren. Außerdem können Sie mit der Gastkarte die Züge der Berchtesgadener Land Bahn von Bad Reichenhall bis Bayerisch Gmain und zurück gratis nutzen. Zudem gibt es zahlreiche Vergünstigungen.

Kinder

Liebe Familien, viele Gäste kommen zu uns, um eine Auszeit vom Alltag zu nehmen. Wir sind sehr auf Ruhe und gegenseitige Rücksichtnahme im Haus bedacht. Wir bitten Sie um Verständnis, dass aus diesem Grund der Saunabereich und die Ruheräume für Erwachsenen und Jugendlichen ab 16 Jahren vorbehalten sind. Gerne öffnen wir den Schwimmbereich zwischen 09:00 und 15:00 Uhr auch für Kinder.

Der Klosterhof richtet sein Angebot in erster Linie an Erholungssuchende und gesundheitsorientierte Gäste und ist nicht auf Kinder spezialisiert. Auch wenn wir versuchen für Ihre Kinder unser Bestes zu tun, bitten wir Sie dies bei Ihrer Urlaubsplanung zu bedenken. Sprechen Sie hierzu gerne mit unserer Rezeption.
Die Unterbringung im Zimmer der Eltern ist von 0-6 Jahren kostenfrei. Von 7-10 Jahren werden 60 Euro und von 11-16 Jahren werden 80 Euro pro Nacht inkl. Halbpension berechnet.

Urlaub mit Hund

Im Klosterhof steht eine begrenzte Anzahl von Zimmern für die Benutzung mit Hunden bereit. Wir bitten höflichst um eine Voranmeldung. Aufgrund hygienischer und sanitätsbehördlicher Bestimmungen sowie vermehrter Zunahme von Allergien ist es nicht möglich, Hunde in allen Hotelzimmern unterzubringen bzw. in den Restaurant- oder Spabereich mitzunehmen. Aufpreis von 25,- € pro Tag.

Klosterhofpauschale

Während Ihres Aufenthaltes im Klosterhof möchten wir Sie mit unseren Klosterhof-Inklusivleistungen  verwöhnen.

Allgemeine Geschäftsbedingungen

Es gelten die Allgemeinen Geschäftsbedingungen des Hotelverband Deutschland (IHA) e.V.. Diese können Sie hier downloaden .

websLINE-Professional (c)opyright 2002-2017 by websLINE internet & marketing GmbH

buchenGutscheineEvents en version