Panoramazimmer & Suiten

Der Duft von Apfelholz, das samtige Gefühl von edlen Stoffen und der freie Blick in eine atemberaubende Bergkulisse - im Klosterhof erleben Sie Begeisterung in jedem der 65 Panoramazimmer & Suiten.

Naturzimmer

Es sind die natürlichen Materialien, mit großer Sorgfalt ausgewählt und von regionalen Partnern hergestellt, die modernen Akzente von Kunststele und klarer Architektur, sowie die warmen Farbtöne, die unser Naturzimmer formen.

Offenheit und Geborgenheit - mit diesen Elementen spielt das Naturzimmer. Erweitern Sie das Raumgefühl durch das Öffnen der Schiebetüren zum Badezimmer  - geschlossen bieten sie Ihnen Ruhe und einen Rückzugsort.

ca. 25 m², Blick in die Natur, Balkon

Panoramazimmer

Offene Bäder, die bei Wunsch einfach geschlossen werden können, einladende sowie großzügige Balkone und eine behagliche Sitz- und Leseecke ermöglichen ein schnelles Einstimmen auf Ihre erlebnisreiche Urlaubzeit.

Durch die auffallend großen Panoramafenster kann ihr Blick sowohl vom Bett aus, als auch von der Badewanne in die Berge schweifen und die Gedanken des Alltag schnell vertrieben werden.

ca. 38 m², freier Blick in Bergwelt und in die unberührte Natur, großer Balkon

Panorama Loft

Unsere Panorama Lofts im Dachgeschoss vermitteln durch die Raumhöhe von 5 m und die zusätzlichen Panoramafenster ein noch großzügigeres Raumgefühl und einen unbegrenzten Blick in die Bergwelt.

ca. 38 m², freier Blick in Bergwelt und in die unberührte Natur, großer Balkon

Panorama Suiten

Die weitläufigen Panorama-Suiten ermöglichen unvergessliche Momente: Ein Candle-Light-Dinner ganz ungestört in exklusivem Ambiente oder direkt unter freiem Himmel auf dem beeindruckenden Panorama-Balkon mit Rundumblick.

ca. 65 m², freier Blick in Bergwelt und in die unberührte Natur, sehr großer Südbalkon

Lichtdurchflutetes Wohn- und Schlafzimmer aus Apfel-Vollholz-Mobiliar
Gemütliche Sitz- und Leseecke mit Ausblick durch übergroße Panoramafenster, komfortables Bett (180 x 210 cm),
Schreibtisch, Naturholzboden, Minibar, 48 " Fernsehgerät