Die Zirben Suite & Junior Suite

Ihr Private Spa im Klosterhof

Spüren Sie den Charme der Klosterhof-Geschichte in einer der drei exklusiven Zirben Junior Suiten oder unserer Zirben Suite - zu finden in dem Traditionshaus. Der wohltuende Duft von Zirbenholz, warme Farbtöne und der entspannende Ausblick in der Berge und auf die Eichenallee laden zum Loslassen ein.

Zirben Junior Suite

Spüren Sie den Charme der Klosterhof-Geschichte in den exklusiven Junior Suiten im Traditionshaus. Eine Vereinigung von moderner Innenarchitektur aus wohlduftendem Zirbenholz und antiken Flair. Der perfekte Ort zum Träumen.

ca. 45 m², freier Blick auf die historische Eichenallee, die umliegende Bergwelt und die saftigen Felder, großer Balkon

Details anzeigen

Zirben Suite

Ein Einzelstück. Voller Wärme und Behaglichkeit. Geschichtsträchtig und wohlduftend nach Zirbe. Hier lässt sich die Zeit vergessen, hier kann man sich fallen lassen und einfach nur sein.

ca. 80 m², freier Blick auf die historische Eichenallee, die umliegende Bergwelt und die saftigen Felder, großer Balkon

Details anzeigen

websLINE-Professional (c)opyright 2002-2017 by websLINE internet & marketing GmbH

Jetzt buchenGutscheineVeranstaltungen