Im Klosterhof
Für Hotelgäste, Freunde, Einheimische & Weitgereiste

Ob Jazzkonzerte, Swing & Blues oder auch Einführungsveranstaltung zu den Salzburger Festspielen. Wir möchten unsere Gäste nicht nur begeistern, sondern auch beste Unterhaltung bieten und immer wieder aufs Neue mit Livemusik, philosophischen Vorträgen oder Klassik inspirieren.

Vortrag von Rosi & Hans Fürmann

Bildershow: "Wenn es wieder heller wird"

Samstag 01.04.2017

Am 1. April, um 20.30 Uhr, führen uns Rosi und Hans Fürmann in das vielfältige südbayerische Frühjahrs-Brauchtum und den Sport-Highlights der Region ein. Den Auftakt macht Maria Lichtmess, die Aperschnalzer treiben den Winter aus, das heilige Grab in Höglwörth wird geschmückt und der Vortrag schließt mit den farbenfrohen Bildern der Fronleichnams-Prozession.

Das Ehepaar Rosi und Hans Fürmann sind passionierte Fotografen und tiefverwurzelt in Bayern. Mit der Kamera ausgerüstet haben sie einen besonderen Blick für die Schönheit des Voralpenlandes. Ihr fundiertes Wissen kombiniert mit den eigenen Lebenserfahrungen zeichnet ihre Bildershow aus.

Der Eintritt ist frei, um Reservierung unter der Telefonnummer 08651-98250 wird gebeten.

Jetzt buchen     Gutscheine