Artemacur Highlights

Jede Anwendung wird zum Ritual - jeder Spa-Termin zum einmaligen Erlebnis.

Begeisterung Leben – das ist unser Motto im Klosterhof. Hier gibt es SPA-Rituale, die sie sonst nirgends anderswo finden und die Sie begeistern werden.

Das besondere Massageerlebnis auf der Quarz-Sandliege

Eine absolute Innovation im Bereich Wellness bieten wir mit der Gharieni-Quarzliege. Die Mischung aus Quarzsand und grobem Bad Reichenhaller Natursalz bietet eine innovative Mischung von technischem Know How und Regionalität. Sie bringt das wohltuende Mikroklima von Gebirge und Wäldern direkt in den Behandlungsraum.

Durch die Erwärmung der Quarz-Salz-Mischung werden die Ionen des Salzes freigesetzt. Die ionisierte Luft steigert die Sauerstoffaufnahme bei der Atmung. Die positiven Effekte -  eine entspannende, entkrampfende, beruhigende und zugleich erfrischende wie auch vitalisierende Wirkung – werden therapeutisch ergänzt durch besonders abgestimmte Rituale, die wir eigens für unsere Gäste entwickelt haben.

Wir beraten Sie gerne vor Ort.

kkkk

Diese eigens für den Klosterhof kreierte, wundervolle Behandlung können wir nicht beschreiben – Sie müssen sie selbst erleben!

80 min | € 110,00

Wählen Sie nach Stimmungslage und Ihrem individuelle Bedürfnis die Varianten

Balance| verleiht Ruhe und Gelassenheit
Die entspannenden Eigenschaften von Engelwurz, Lavendel, Mandarine und Grapefruit gesellen sich zur beruhigenden Wirkung von exotischen Düften wie Weihrauch, Patchouli und Ylang-Ylang und verleihen Ihnen Ruhe und Gelassenheit. Genießen Sie die wärmende Wirkung des Johanniskrautöls. Mentale und muskuläre Spannungen sind wie vom Winde verweht.

Antistress | einfach abschalten!
Sanft umschlungen vom angenehmen Duft der Nadelhölzer, Zitrusfrüchte und Vanille lässt diese Anti-Stress-Massage Ihren Geist und Körper intensiv entspannen und Ihre Sorgen vergessen. Bio-Ringelblumenöl bietet besonders der sensiblen Haut Schutz. Zirbelkiefer und Fichte beruhigen Körper und Geist.
Wir arbeiten ausschließlich mit bio-zertifizierten Produkten von VITALIS Dr. Joseph aus Südtirol.

50 min | € 70,00
80 min | € 109,00

Die Quarz-Sandliege zum Kennenlernen: Ruhepause mit Klangschale.

20 min / € 25,00

Unsere Designer-Nassmassageliege

Diese Anwendungen haben wir exklusiv für den Klosterhof entwickelt. Sie ruhen auf einem warmen Wasserbett und können ganz entspannt genießen.

kkkk

Fühlen Sie sich wie auf einer duftenden Bergwiese - lassen Sie sich fallen und atmen Sie entspannt ein.
Das sanfte Bio-Peeling mit Heublumen, gemahlenen Haselnussschalen und Marillenkernen reinigt die Haut bis in die Tiefe. Die im Heuextrakt enthaltenen Wirkstoffe haben eine vitalisierende und tonifizierende Wirkung. Das Peeling lässt die Haut samtweich und leuchtend erscheinen.

50 min | € 49,00

Klassisches Salzpeeling mit Original Bad Reichenhaller Salz unterstützt die Regeneration Ihrer Haut, macht sie samtweich und hinterlässt ein intensiv frisches Gefühl.
50 min | € 49,00

Peelings entfernen mit Hilfe feinster Peelingsubstanzen die abgestorbenen Hautzellen und führen dadurch zu einem glatten Hauptbild – optimal nach einem langen Winter oder während der Sommersaison, vor dem Sonnenbaden, zur Vorbereitung auf Körperpackungen und vor einer Massage.

Auf diese Weise können die Wirkstoffe im Massageöl deutlich besser aufgenommen werden. Deshalb bieten wir Ihnen Peeling und Massage im günstigen Doppelpack:
+ 30 min Massage | 80 min Behandlungszeit gesamt | € 74,00

Für Liebhaber alpiner Tradition ein „Wellness-Muss“. Der Alpenfango duftet außergewöhnlich alpin, fördert in Kombination mit natürlichen Sedimenten die Entgiftung über die Haut und wirkt belebend und stärkend, die Basis für eine schöne und gesunde Haut.
in Verbindung mit einer Massage 80 min | € 74,00

websLINE-Professional (c)opyright 2002-2017 by websLINE internet & marketing GmbH

buchenGutscheineVeranstaltungen