Ein Tag voller Begeisterung

Unser Day Spa

1.500 m² Artemacur Spa – Hallenbad mit Kaminlounge - Soledom - Panorama- Außenwarmbecken – Bio-Altholz-Sauna, Finnische Panorma-Sauna aus duftendem Zirbenholz – Hamam mit Dampfbad und Lichttherapie

Unsere Day Spa Pauschalen

Erleben Sie auch als externer Gast unser Artemacur Spa und die wohltuenden Rituale unserer hochqualifizierten  Therapeuten und Kosmetikerinnen.

Starten Sie genussvoll in den Tag mit unserem vielfältigen Alpin-Frühstück bevor Sie in unseren Ort für Raum, Zeit und Ruhe - unser Artemacur Spa alle Anspannung entfliehen lassen. Fühlen Sie die Begeisterung auf Ihrer eigenen Haut und lassen Sie die Seele baumeln bei einer Stunde inspirierendem Spa-Ritual.

Wählen Sie bei Ihrer Terminvereinbarung aus unseren erstklassigen Day Spa Pauschalen oder lassen Sie sich direkt vor Ort beraten.

Einen exklusiven Mutter-Tochter Tag erleben

Gemeinsame Zeit mit der Tochter ist das schönste Geschenk für Mütter. Wird die Gemeinsamkeit in einer einzigartigen Entspannungsoase genossen, überdauert die Freude über dieses exklusive Geschenk den schönsten Blumenstrauß.

Unser Sonderangebot umfasst:

Tageseintritt Artemacur Spa und Saunabereich,
Kosmetik-Wohlfühlbehandlung oder Rücken-Massage (25 Min)
sowie
Floaten im Soledom (30 Min) oder
ein Top-Hairstyling für einen glamourösen Dinner-Auftritt

Preis pro Person: 49 Euro

Dieses Angebot ist am Muttertag und bis Ende Mai gültig.

Eine einzigartige Auszeit schenken

Wenn das wohlige Gefühl der absoluten Entspannung im Alltag lange erhalten bleiben soll, darf's am Muttertag ein bisschen mehr sein als eine Schachtel Pralinen.

Unser Spezial-Paket "Auszeit für die Frau" umfasst:

Vielfältiges Genießer Frühstück,
Tageseintritt Artemcaur Spa und Saunabereich
sowie
Wärmerlebnis auf der Reichenhaller Salzliege & Massage (60 Min) plus Klangschalen Einstimmung

Preis pro Person: 89 Euro

Das Paket gilt von Muttertag bis End Mai.

Ein Tag voller Begeisterung

- Genussvoll mit unserem vielfältigen Alpin-Frühstück in den Tag starten

- die Seele baumeln lassen und sich bei einer Spa-Behandlung Ihrer Wahl (50 min)  verwöhnen lassen

- Tageseintritt Artemacur Spa  + Leihbademantel + Badekorb mit Handtüchern, Kuscheldecke und Frotteepantoffel

Ein Tag zwischen Himmel und Erde

Bringen Sie Ihren Körper wieder in einen Zustand vollkommener Ausgeglichenheit.

- Genussvoll mit unserem vielfältigen Alpin-Frühstück in den Tag starten

- die Seele baumeln lassen und sich bei zwei Spa-Behandlung Ihrer Wahl (50 min)  verwöhnen lassen

Ihr Wohlergehen liegt uns sehr am Herzen!

Deshalb wollen wir so individuell wie möglich auf Ihre Wünsche eingehen. Wählen Sie bei Ihrer Terminvereinbarung je nach gebuchter Pauschale frei aus unseren Anwendungen à 50 Minuten.

***

websLINE-Professional (c)opyright 2002-2017 by websLINE internet & marketing GmbH

buchenGutscheineVeranstaltungen