Ein Tag voller Begeisterung

Unser Day Spa

1.500 m² Artemacur Spa – Hallenbad mit Kaminlounge - Soledom - Panorama- Außenwarmbecken – Bio-Altholz-Sauna, Finnische Panorma-Sauna aus duftendem Zirbenholz – Hamam mit Dampfbad und Lichttherapie

Unsere Day Spa Pauschalen

Erleben Sie auch als externer Gast unser Artemacur Spa und die wohltuenden Rituale unserer hochqualifizierten  Therapeuten und Kosmetikerinnen.

Starten Sie genussvoll in den Tag mit unserem vielfältigen Alpin-Frühstück bevor Sie in unseren Ort für Raum, Zeit und Ruhe - unser Artemacur Spa alle Anspannung entfliehen lassen. Fühlen Sie die Begeisterung auf Ihrer eigenen Haut und lassen Sie die Seele baumeln bei einer Stunde inspirierendem Spa-Ritual.

Wählen Sie bei Ihrer Terminvereinbarung aus unseren erstklassigen Day Spa Pauschalen oder lassen Sie sich direkt vor Ort beraten.

Ein Tag voller Begeisterung

- Genussvoll mit unserem vielfältigen Alpin-Frühstück in den Tag starten

- die Seele baumeln lassen und sich bei einer Spa-Behandlung Ihrer Wahl (50 min)  verwöhnen lassen

- Tageseintritt Artemacur Spa  + Leihbademantel + Badekorb mit Handtüchern, Kuscheldecke und Frotteepantoffel

Ein Tag zwischen Himmel und Erde

Bringen Sie Ihren Körper wieder in einen Zustand vollkommener Ausgeglichenheit.

- Genussvoll mit unserem vielfältigen Alpin-Frühstück in den Tag starten

- die Seele baumeln lassen und sich bei zwei Spa-Behandlung Ihrer Wahl (50 min)  verwöhnen lassen

Ihr Wohlergehen liegt uns sehr am Herzen!

Deshalb wollen wir so individuell wie möglich auf Ihre Wünsche eingehen. Wählen Sie bei Ihrer Terminvereinbarung je nach gebuchter Pauschale frei aus unseren Anwendungen à 50 Minuten.

***

websLINE-Professional (c)opyright 2002-2017 by websLINE internet & marketing GmbH

buchenGutscheineEvents en version