Kosmetik für Sie & Ihn

Team Dr. Joseph

Mit dem Team Dr. Joseph haben wir unseren idealen Partner gefunden. Ein synergetisches Zusammenspiel, das Natur, antikes Know-How und moderne Technologie vereint.

Unsere Gesichtsbehandlungen

Genießen Sie exklusive Gesichtsbehandlungen, die wir gemeinsam mit dem Team Dr. Joseph individuell für den Klosterhof entwickelt haben. Lassen Sie sich verwöhnen – das Ergebnis wird Sie überzeugen.

Alle unten genannten Anwendungen sind auch für Zwei in unserer Private-Spa-Suite buchbar – gemeinsam mit dem Partner, der besten Freundin oder für Mutter und Tochter.  Gerne offerieren wir Ihnen dazu ein erfrischendes  Glas Hugo oder Aperol Spritz.

Gerne können Sie sich an unserer Spa-Rezeption beraten lassen und gemeinsam mit unseren hochqualifizierten Mitarbeitern die passende Gesichtsbehandlung auswählen.

Hauttypspezifische Tiefenreinigung nach Methode Team Dr. Joseph:

Ihre Haut? Rein und zart.
Ihr Gesicht? Strahlend.
Ihr Gefühl? Klar und energievoll.

Startend mit feuchtwarmen Kräuter-Dampfkompressen, einer sanft lymphstimulierenden Massage, Peeling, Ausreinigen mit Schröpfgläsern und Tiefenreinigung. Danach folgt eine tonifizierende Gesichtspackung, Peel Off Maske und die hautspezifischen Tagespflege. Für einen sichtbar frischeren Teint und eine vitale Ausstrahlung.

Behandlungszeit: 50 min // Preis 75,00 €
Eine wunderbar natürliche Wirkstoffpflege, speziell abgestimmt auf Ihre Hautbedürfnisse mit Sofort-Effekt und einem tief entspannenden Verwöhnprogramm nach Methode Team Dr. Joseph: Hautdiagnostik, Augenbrauen fassonieren, lymphstimulierende Massage, Kräuter-Dampfkompressen, Peeling, Tiefenreinigung mit Schröpfgläsern, Spezial-Serum-modulierte Gesichtsmassage, Intensivmaske und eine abschließende individuelle Tagespflege.
Mit hochwirksamen natürlichen Aktivstoffen für eine gesunde und intensiv gepflegte Haut.

Behandlungszeit: 80 min // Preis 98,00 €
Das ganzheitliche Maximumprogramm nach der Methode Team Dr. Joseph: Intensivbehandlung mit biodynamischer Liftingmassage, ganz nach Ihren Hautbedürfnissen. Erleben Sie eine wahrhaft einzigartige Schönheitsbehandlung mit Hautdiagnostik, Augenbrauen fassonieren, lymphstimulierende Massage, Kräuter-Dampfkompressen, Peeling, Tiefenreinigung mit Schröpfgläsern, Spezial-Serum, bioenergetischer Blütenstempel-Lifting Massage, Intensivmaske und eine abschließende individuelle Tagespflege und Stabilisation.
Hightech der Natur für nachhaltige Wirkung, sofortige Sichtbarkeit und maximaler Effekt.

Behandlungszeit: 110 min // Preis 135,00 €
Ebenholz Natural - Skin care for men

Kraftvoll, naturnah, wirkungsstark: Natürliche Hightech Power für frisches Aussehen, einen souveränen Auftritt und eine gepflegte Ausstrahlung.

Behandlungszeit: 50 min // Preis: 68,00 €

Schöne Augenblicke

Augenbrauen fassonieren           15 min I 20,00 €
Augenbrauen färben                    10 min I 15,00 €
Wimpern färben                            15 min I 20,00 €

Strahlende Augen                          30 min I 54,00 €
Das komplette Verwöhnprogramm rund um die Augenpartie

Der perfekte Auftritt

Tages-Make-up   15 min | € 27,00
Abend-Make-up  30 min | € 54,00

Gerne bieten wir Ihnen ein komplettes Abendstyling für einen Festspielabend – 365 Tage im Jahr!
Um rechtzeitige Terminvereinbarung wird gebeten. Preis nach Aufwand und Absprache.

Team Dr. Joseph

International erfolgreich und in Südtirol zu Hause, steht VITALIS Dr. Joseph für jene Grundsätze, die auch unser Hotel leiten:

- Respekt für die Natur in Ihrer Reinheit und Vielfalt
 - Qualität auf allen Ebenen - nachhaltig und wirkungsvoll
 - Verantwortungsgefühl und respektvoller Umgang mit natürlichen Ressourcen
 - Ganzheitliche wirkstarke High-Tech Naturkosmetik

websLINE-Professional (c)opyright 2002-2017 by websLINE internet & marketing GmbH

buchenGutscheineEvents en version