Auszeichnungen

Bereits kurz nach der Eröffnung konnten wir unsere ersten Auszeichnungen in Empfang nehmen.

Folgende Auszeichnungen dürfen wir nun voller Stolz präsentieren:

Wellnesshotel des Jahres 2017, Deutschland

Der „Große Restaurant & Hotel Guide 2016“ – auch „Bertelsmann Guide“ genannt, hat den neuen Klosterhof, bereits kurz nach seiner Eröffnung, als Wellnesshotel 2017 Deutschland prämiert. Wir freuen uns enorm über diese Auszeichnung und sagen Danke!!

Lesen die dazu mehr auf der Webseite des Grossen Restaurant & Hotel Guides.

Relax Guide

Maximal vier Lilien kennzeichnen die besten Hotels in den Kategorien Wellness, Kur, Gesundheit und Beauty. Seit alten Zeiten gilt die Lilie als Symbol der Reinheit, aber auch der Erneuerung. Im RELAX Guide steht sie, ähnlich den "Hauben" der Gastronomie, für die Bewertung durch unabhängige Tester. Nur 25 % der Hotels erhalten das begehrte Gütesiegel einer Lilie.

Der Klosterhof wurde bereits wenige Tage nach seiner Wiedereröffnung mit zwei Lilien ausgezeichnet.

Erfahren Sie mehr dazu auf der Webseite des Relax Guide.

Nominierung Wellness Aphrodite

Die Wellness-Aphrodite wird jährlich vom Freizeit-Verlag Landsberg an acht Wellnesshotels in folgenden Kategorien verliehen: Wellness-Küche, Fitness & Sport, Spa Personality, Beauty & Treatments, Spa-Design, Ökologie/Nachhaltigkeit, Logis und Gesamtkonzept.
Wir dürfen uns über eine Nominierung für unser Spa-Design freuen. Bis 21. November können Sie mit uns mitfiebern - dann wird der Gewinner gekürt.

Mehr Informationen zur Auszeichnung der Wellness Aphrodite finden Sie hier.

websLINE-Professional (c)opyright 2002-2017 by websLINE internet & marketing GmbH

Jetzt buchenGutscheineVeranstaltungen