Die Salzburger Pfingstfestspiele

02. Juni - 05. Juni 2017

Ein Geheimtipp für alle Kulturinteressierten sind die Salzburger Pfingstfestspiele.
Genießen Sie im Klosterhof die Nähe zur Stadt Salzburg und die Ruhe der Natur in Einem.

Kulturhighlight Pfingsten im Klosterhof

02. Juni 2017:

Erleben Sie bereits an Ihrem Anreisetage einen kulturellen Höhepunkt bei den Pfingstfestspielen im Haus für Mozart in Salzburg:
Georg Friedrich Händels Oper "Ariodante" (19 Uhr) mit der Ausnahme-Sängerin Cecilia Bartoli. Wir übernehmen selbstverständlich den Shuttle Service.

03. Juni 2017:

Ein Tag zum Entspannen und um die Gegend zu erkunden. Genießen Sie eine Massage in unserem Artemacur Spa und machen Sie sich danach auf, das Berchtesgadener Land bei einer kleinen Wanderung zu entdecken. Für noch mehr Ruhe verweilen Sie im Artemacur Spa mit Bergblick.

04. Juni 2017:

Ein weiteres Highlight erwartet Sie am Sonntag (11 Uhr): Das seit langem ausverkaufte Jubiläumskonzert von Anne-Sophie Mutter im Großen Festspielhaus. Es erwartet Sie ein Programm mit Schubert und Vivaldi. Wir übernehmen selbstverständlich den Shuttle Service.
Nutzen Sie den Nachmittag, um die wunderschöne Salzburger Altstadt zu entdecken.

05. Juni 2017:

Nach einem entspannten Genießer-Frühstück mit Blick auf die Berchtesgadener Berge, treten Sie voller Inspirationen Ihre Heimreise an.

Noch entspannter ankommen und sich genüsslich auf die Pfingstfestspiele vorbereiten: reisen Sie bereits am Donnerstag, den 01. Juni an.
(reduzierte Raten für zusätzliche Nächte auf Anfrage)

Euro 1.085 pro Person (3 Nächte) im Panorama Loft bei Doppelbelgung

Jetzt anfragen.

websLINE-Professional (c)opyright 2002-2017 by websLINE internet & marketing GmbH