Aktuelles & Neuigkeiten

Geschichten vom neuen Klosterhof.

Von unserem 1-Jährigen bis hin zu unserem neuen Küchenchef  - hier erfahren Sie mehr zu den schönsten Geschichten des Klosterhofs.

Ein Gewinn für alle: Unser 1-Jähriges

„Verbindungen schaffen“ lautete unser Motto beim 1-Jährigen. Und das wurde voll erfüllt: Einheimische saßen mit Urlaubern am Tisch, Hotelmitarbeiter unterhielten sich mit Besuchern, Grillspezialität folgte auf Gourmethäppchen, traditionelles Handwerk traf auf kreatives Schaffen kleiner Künstler.

Ein Gewinn für alle war das Unterhaltungsprogramm: Gleich zu Beginn verzückten die Trachtenkinder aus der Gemeinde, die „Lattenberger Zwergerl“, mit ihrem Auftritt das Publikum, anschließend unterhielt die Hirschanger Musi die zahlreich erschienen Gäste zünftig. Bei Grillspezialitäten wurde gelacht und gefeiert. Die jüngsten Besucher flanierten dabei fröhlich mit Lamas den Steilhofweg entlang, tobten sich bei der Malaktion aus, schleckten Eis und zogen eifrig Lose. Ein Gewinn nach dem anderen wurde aus der Zirbensuite herausgetragen von Büchern, Salzstreuern über Gutscheine von zahlreichen regionalen Partnern war alles dabei. Besonders die Hauptgewinner freuten sich rieisig über eine Hotelübernachtung deluxe, eine Cabrio-Fahrt und ein Liegestuhl-Set (Bild links). Der Klosterhof nutzte den Tag aber nicht nur, um sich selbst und seine Neuheiten vorzustellen, sondern bot auch zahlreichen heimischen Partner eine Plattform: So zeigte Rappold von der gleichnamigen Schindlmacherei sein Handwerk, die Schreinerei Haas erläuterte die maßangefertigten Zimmer im Klosterhof, Kelterei Stadler und das Reichenhaller Mineralwasser schenkten ihre Produkte gegen eine klein Spende für Hohenfried literweise aus. Im Spa wartete gratis Eistee als Erfrischung auf die Besucher – ganz zu schwiegen von einem Handpeeling und einer Nackenmassage.

Am meisten freuten sich Färbers an diesem Tag darüber, dass alle Lose verkauft wurden und somit der Klosterhof allein durch den Losverkauf eine großzügige Spende an Hohenfried e. V. in Bayerisch Gmain abgegeben kann. „Wir danken allen regionalen Partnern, die so eifrig Sachen gespendet haben, und all unseren Mitarbeitern, die emsig Preise eingesammelt und Flyer verteilt haben, damit dieses allererste Geburtstagsfest etwas ganz Besonderes wird. Wir sind begeistert von dem Engagement auf allen Seiten“, betonten die beiden.

Mehr Bilder sehen Sie in unserer Galerie auf dieser Seite unten.

Gaumenfreude

Harald Derfuß ist unser neuer Küchenchef.

Ein Spitzenkoch mit jahrelanger Erfahrung in der Sterneküche.

Wir freuen uns auf viele kulinarische Genüsse.

websLINE-Professional (c)opyright 2002-2017 by websLINE internet & marketing GmbH

buchenGutscheineEvents en version