Aktuelles & Neuigkeiten

Geschichten vom neuen Klosterhof.

Vom Enthusiast zur bis zu unserer feierlichen Eröffnung - hier erfahren Sie mehr zu den schönsten Geschichten des Klosterhofs.

Unsere Eröffnung - ein Abend voller wundervollen Emotionen

Wunderschön. Bewegend. Voller Emotionen. So war unsere Eröffnung am 2. Juli. 2016.
Unser Traum, unsere Vision ist mit dieser aufregenden Veranstaltung vollendet worden.

Es war alles dabei: Aufbau bei Sonne, Umbau für den Regen, mitreißende Arien von Isabel Becker, ein Zeremonienmeister mit seinen Musen und faszinierende Artisten. Was für eine bewegende Eröffnungsfeier mit vielen wundervollen Gästen.

Wir haben die vielen bezaubernden Momente für Sie festgehalten. Hier geht es zu den Fotos und zu unserem Eröffnungs-Video.

Der Enthusiast

Unser eigenes Klosterhof-Magazin - Der Enthusiast - wird Sie von nun an durch die spannensten Meilensteine des neuen Klosterhofs begleiten. Gerne senden wir auch Ihnen eine Ausgabe zu oder Sie schmöckern Online durch die neusten Geschichten. Hier gehts zur Erstausgabe.

websLINE-Professional (c)opyright 2002-2017 by websLINE internet & marketing GmbH

Jetzt buchenGutscheineVeranstaltungen