Aktuelles & Neuigkeiten

Geschichten vom neuen Klosterhof.

Von unseren Plänen zum 1-Jährigen über unseren neuen Küchenchef bis hin zu unserem Enthusiast - hier erfahren Sie mehr zu den schönsten Geschichten des Klosterhofs.

"Verbindungen schaffen" am 1. Geburtstag

Wie bei einem Kind ist der allererste Geburtstag etwas ganz Besonderes. Die Entwicklung bis dahin schreitet rasant voran – beim Kind genauso wie bei unserem Hotel. Wir wollen uns gemeinsam mit Ihnen über die schönen Erfolge freuen, die der Klosterhof in nur einem Jahr gemacht hat.

Unter dem Motto „Verbindungen schaffen“ feiern wir am Sonntag, 9. Juli, von 10 bis 16 Uhr ein familiäres Sommerfest. Bayerische Musi-Gruppe trifft auf klassische Klänge, Information auf Unterhaltung.

Freuen Sie sich auf eine große Spenden-Tombola mit tollen Gewinnen: Hotelübernachtungen, edle Tropfen, Eintrittskarten für Veranstaltungen und Sehenswürdigkeiten und viele weitere Gewinne unserer regionalen Partner winken.

Die Rotofenmusi spielt zünftig auf, die Bayerisch Gmainer Trachtenkinder fiebern Ihrem Auftritt entgegen. Unser Spa-Team freut sich auf Sie: Besichtigen Sie unseren preisgekrönten Wellness-Bereich und lassen Sie sich bei einer Nackenmassage und einem Handpeeling verwöhnen. Probieren Sie Gourmethäppchen unseres Sternekochs und nehmen Sie an einer kostenfreien Weinprobe mit unserem Sommelier teil. Unsere kleinen Gäste können sich auf Lama-Trekking freuen.
Begeisterung feiern!

Gaumenfreude

Harald Derfuß ist unser neuer Küchenchef.

Ein Spitzenkoch mit jahrelanger Erfahrung in der Sterneküche.

Wir freuen uns auf viele kulinarische Genüsse.

Unsere Eröffnung - ein Abend voller wundervollen Emotionen

Wunderschön. Bewegend. Voller Emotionen. So war unsere Eröffnung am 2. Juli. 2016.
Unser Traum, unsere Vision ist mit dieser aufregenden Veranstaltung vollendet worden.

Es war alles dabei: Aufbau bei Sonne, Umbau für den Regen, mitreißende Arien von Isabel Becker, ein Zeremonienmeister mit seinen Musen und faszinierende Artisten. Was für eine bewegende Eröffnungsfeier mit vielen wundervollen Gästen.

Wir haben die vielen bezaubernden Momente für Sie festgehalten. Hier geht es zu den Fotos und zu unserem Eröffnungs-Video.

Der Enthusiast

Unser eigenes Klosterhof-Magazin - Der Enthusiast - wird Sie von nun an durch die spannensten Meilensteine des neuen Klosterhofs begleiten. Gerne senden wir auch Ihnen eine Ausgabe zu oder Sie schmöckern Online durch die neusten Geschichten. Hier gehts zur Erstausgabe.

websLINE-Professional (c)opyright 2002-2017 by websLINE internet & marketing GmbH

buchenGutscheineEvents en version