Kunst & Kultur im Klosterhof

Inspiration und Begeisterung

Das Klosterhof-Logo

Das neue Klosterhof-Logo selbst ist eine Abwandlung der keltische Triskele.  Als ein Symbol für Leben und Sonne soll sie die Begeisterung am Leben und für das Leben wiederspiegeln.

Die Kelten waren für der Region rund um Bayerisch Gmain von großer Bedeutung. Daher symbolisiert das Logo auch die tiefe Verwurzelung in der Region. Deshalb wurde mit dem Grundstein, bereits im Fundament, eine Abbildung Logo & Grundstein.
Diese tragende Säule, die sich nicht nur in 65 Kunststelen in den Gästezimmern wiederfindet, sondern sich mit wechselnden und festen Künstlern wie Wolfgang Gerner im gesamten Hotelbereich spiegelt ist auch Teil des ganz speziellen Klosterhof-Lebensgefühls.

Die Fassade zieren typische Holzschindeln aus der Region, im Eingangsbereich befindet sich der Grundstein mit vielen guten Wünschen der Bevölkerung und die offene Lobby lässt den Blick in das Kunstwerk der Alpen schweifen.

Unsere Kunststelen

Hier könnte ein beliebig formatierter Text stehen. Um einen eigenen Text zu hinterlegen, klicken Sie einfach auf das nebenstehende Bearbeitungssymbol.

websLINE-Professional (c)opyright 2002-2017 by websLINE internet & marketing GmbH

buchenGutscheineEvents en version