Achtsamkeit & Meditation im Urlaub

16. - 19. Mai 2019, mit Doris Iding

Sehnen Sie sich nach mehr Gelassenheit im Alltag?
Möchten Sie sich wieder mehr im guten Sinne spüren?
Dann sind die Achtsamkeitstage im Klosterhof mit Doris Iding genau richtig für Sie!
Mit Hilfe von einfachen Übungen und hilfreichen Tipps für Ihr Leben lernen Sie, wie Sie wieder liebevoller mit sich selbst umgehen können. Auf spielerische Weise erfahren Sie, wie Sie sich selbst wieder in Balance bringen.
Während dieser vier Tage lernen Sie, wie Sie sich selbst die Basis schaffen können, um Ihren Stress zu reduzieren und ihn zukünftig gar nicht erst entstehen lassen. Die vier Tage der Achtsamkeit und Meditation im Urlaub enthalten: Meditationen in Stille, Atemmeditationen, Achtsamkeitsyoga und Gehmeditation in der Natur.

Programm der Achtsamkeitstage mit Doris Iding von 16. - 19. Mai 2019 im Klosterhof:

15.00 Uhr Individuelle Anreise
17.00 bis 18.30 Uhr Einführung in die Achtsamkeitspraxis, sanftes Achtsamkeitsyoga, BodyScan

7.30 Uhr Stille Meditation
8.00 bis 9.00 Uhr Achtsamkeitsyoga, Atemübungen, Entspannungsübungen
17.00 bis 18.30 Uhr Atemübungen, sanftes Achtsamkeitsyoga, BodyScan

7.30 Uhr Stille Meditation
8.00 bis 9.00 Uhr  den Körper achtsam wecken, Entspannungsübung, Atemübung
17.00 bis 18.30 Uhr Atemübungen, Achtsamkeitsyoga, BodyScan

7.30 Uhr Stille Meditation - Gehmeditation
8.00 bis 9.00 Uhr Achtsamkeitsyoga und Atemübungen, anschließend Austausch der Eindrücke und Abschlussbesprechung

Yoga und Meditation können auf Wunsch jeweils einzeln besucht werden.

3 Übernachtungen vom 16. - 19. Mai 2019 inklusive:

• Begrüßungsgetränk
  • Vital-Frühstück
  • leichtes 3-Gangmenü "Alpiner Genuss" am Abend
  • Klosterhof-Inklusivleistungen wie Zugang zum 1500 qm Spa
  • 25-minuten schwereloses Floaten im Alpen SoleDom
  • Teilnahme an den Achtsamkeitstagen mit Doris Iding

ab Euro 590,- pro Person (bei Doppelbelegung im Naturzimmer)
Einzelzimmerzuschlag Euro 150,-  (im Naturzimmer)

Jetzt anfragen

Doris Iding ist Ethnologin und renommierte Achtsamkeits-, Meditations- und Yogalehrerin. Sie lebt und arbeitet in München als Autorin und Seminarleiterin im Themenbereich Spiritualität. Sie unterrichtet auch als Dozentin bei Yogalehrerausbildungen zum Thema Yogaphilosophie.

websLINE-Professional (c)opyright 2002-2019 by websLINE internet & marketing GmbH

buchen Gutscheine Events en version