Genussvielfalt im Klosterhof

Die Menüs in den À-la-Carte-Stuben und im Hotelrestaurant des Klosterhofs

Wer zum Essen in den Klosterhof Bayerisch Gmain kommt,
den erwartet stets frischer regionaler Genuss.
Hotelgäste wählen am Abend Ihre Menüfolge im Hotelrestaurant GenussArt aus.

Besucher der Klosterhofstuben erwartet eine vielfältige Speisekarte mit traditionellen, bodenständigen Gerichten - modern interpretiert von unserem Küchenchef Harald Derfuß.

Die Klosterhofstuben: Unser À-la-Carte-Restaurant im Klosterhof

Drei Stuben erwarten unsere Restaurantbesucher im Klosterhof: Die Zeno-, die Hallgrafen-, und die Itha-Stube. Alle drei zeichnen sich durch authentischen Stil und elegante Gemütlichkeit aus. Die Verbindung von historisch-traditionellem und moderner Hochwertigkeit ist in unserem Restaurant in Bayerisch Gmain allgegenwärtig.

Die Klosterhofstuben sind sowohl bei unseren Hotelgästen, Urlaubern im Berchtesgadener Land als auch bei Einheimischen aus der Region gleichermaßen beliebt. Wenn Sie einen besonderen Abend mit außergewöhnlicher und kreativer Küche genießen möchten, sind Sie in unseren Klosterhofstuben genau richtig. Regionalität steht dabei im Mittelpunkt: So schwamm die Forelle gerade noch in der Fischzucht Karlstein bevor sie im Klosterhof auf Bad Reichenhaller Sole-Senf trifft. Vom Wiener Schnitzel zum Wurstsalat - in den Klosterhofstuben gibt's ois: Was Deftig's, was Kloan's, was Gscheid's und was Siass .

Die aktuelle Speisekarte finden Sie hier. (Stand Sommer 2018, Änderungen vorbehalten)

Sommeröffnungszeiten Mai bis September (inkl. Biergarten):

• 12.00 Uhr bis 23.00 Uhr

Winteröffnungszeiten Oktober bis April:

• Montag Ruhetag (ausgenommen Feiertag)
  • 12.00 Uhr bis 23.00 Uhr

Warme Küche:

• 12.00 Uhr bis 14.00 Uhr
  • 18.00 Uhr bis 21.30 Uhr

Damit jeder sein Platzerl in den Klosterhofstuben bekommt, bitten wir Sie höflichst im Vorhinein zu reservieren - gerne unter der Telefonnummer 08651/98250.

Hotelrestaurant GenussArt

Im Restaurant GenussArt erwartet Hotelgäste unser beliebtes  Genießer-Frühstücksbuffet .

Abends wird im modernen Restaurant mit gigantischem Blick auf das Lattengebirge unser GenussArt-Menü im Rahmen der Halbpension serviert. Ein vielseitiges Salatbuffet mit ausgewählten Ölen und Salatdressings geht dem anschließend servierten mehrgängigen Verwöhn-Menü mit Wahlmöglichkeiten als erster Gang voraus.
Auf Wunsch servieren wir das Abend-Menü im Klosterhof natürlich gerne mit passender Weinbegleitung.

Frühstück:

• 7.30 Uhr bis 11.00 Uhr

Öffnungszeiten Abend:

• 18.00 Uhr bis 23.00 Uhr

Warme Küche:

• 18.00 Uhr bis 21.00 Uhr

Falls Sie Ihren Aufenthalt im Klosterhof vorab nur mit Frühstück gebucht haben, können Sie das GenussArt-Menü gerne für € 30,00 pro Person an unserer Rezeption nachträglich buchen.

Der Klostergarten: Speisen auf der Sonnenterrasse

Sonnenstrahlen scheinen ins Gesicht, weiß-blau ist der Himmel über dem Berchtesgadener Land, die Berge sind zum Greifen nah und Sie genießen ein Stück sündhaft guter Torte mit atemberaubendem Blick auf das Lattengebirge. Wer einen Gastgarten in Bad Reichenhall oder Bayerisch Gmain mit Sonnenschein sucht, ist im Klostergarten genau richtig.

Auf unserer Terrasse servieren wir alle Menüs, am Nachmittag erwartet Sie eine kleine Speisekarte, Eis oder köstlicher Kuchen aus unserer hauseigenen Pâtisserie . Kehren Sie bei Ihrem nächsten Spaziergang in Bayerisch Gmain in den Biergarten des Klosterhof ein und lassen Sie an einem lauen Sommerabend den Urlaubstag in Reichenhall mit einem Cocktail auf der Klosterhof-Terrasse ausklingen.

Der Klosterhof Biergarten in Bayerisch Gmain

Einen der schönsten Biergärten der Region Bad Reichenhall/Bayerisch Gmain finden Sie bei uns im Klosterhof. Im Schatten der Bäume mit Blick auf die Berge schmeckt ein kühles Weißbier besonders gut.

Planen Sie bei einer Radeltour durch's Berchtesgadener Land Ihren Einkehrschwung im Klosterhof Biergarten ein. Und freuen Sie sich bei einer Pause zwischen Bad Reichenhall und Berchtesgaden über eine Brotzeitplatte oder einen Bayerischen Wurstsalat zur Stärkung.

Auch bei einem Spaziergang von Bad Reichenhall nach Bayerisch Gmain bietet sich der auf der Sonnentrasse des Staatsbad gelegene Biergarten als geselliges Plätzchen an.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch in unserem traditionell bayerischen Biergarten und wünschen Ihnen einen entspannten Sommernachmittag!

Die BarBarossa: Cocktails, Drinks und Klosterhof-Burger

Die BarBarossa ist unsere hoteleigene Bar mit einer der vielfältigsten Variationen von Cocktails und Drinks in Bad Reichenhall und Umgebung. Genießen Sie Klassiker wie Pina Colada und Whiskey Sour oder probieren Sie Neues wie den Bayerisch Gmainer Mule und unseren Klosterhof Hauscocktail.

Wenn der kleine Hunger kommt, servieren wir in unserer gemütlichen Bar gerne unseren Klosterhof-Burger, Backhendlsalat oder vegetarische Kleinigkeiten wie Tagliatelle mit Kirschtomaten und Blattspinat. Und danach? Gibt es selbstverständlich noch spätabendliche Snacks wie Gulaschsuppe oder Schinken-Käse-Toast.

Lauschen Sie an den Wochenenden entspannten Pianoklängen: Samstagabend dürfen Sie sich regelmäßig auf unseren Pianisten freuen. An lauen Sommernächten bringt er auch gerne sein Keyboard mit, um den Cocktailgenuss auf der Klosterhof Terrasse musikalisch zu untermalen. Regelmäßige Jazz-Abende am Wochenende schaffen ein besonderes Ambiente, das sowohl Hotelgäste als auch Einheimische aus Bad Reichenhall und Umgebung schätzen.

Öffnungszeiten:

• 11.00 Uhr bis 23.00 Uhr (Verlängerung bei Veranstaltungen möglich)

Warme Küche (Snacks):

• 18.00 Uhr bis 21.30 Uhr

Um Engpässe an stark frequentierten Abenden zu vermeiden, nehmen wir jederzeit Ihre Reservierung vorab entgegen - gerne unter der Telefonnummer 08651/98250.

websLINE-Professional (c)opyright 2002-2018 by websLINE internet & marketing GmbH

buchen Gutscheine Events en version