Genussvielfalt im Klosterhof

Von regionalen Schmankerl bis zum Genießer-Menü im Klosterhof

Wer zum Essen in den Klosterhof Bayerisch Gmain kommt,
den erwartet stets frischer regionaler Genuss.
Ob beim frischen Kuchen auf der Klosterhofterrasse oder beim Abendmenü in unserem Restaurant GenussArt. Auch in unserer BarBarossa servieren wir zu klassischen oder kreativen Drinks gerne regionale Schmankerl, Salate und Flammkuchen.

Unser Restaurant GenussArt

Im Restaurant GenussArt erwartet Klosterhof-Gäste unser beliebtes  Genießer-Frühstücksbuffet .

Abends wird im modernen Restaurant mit gigantischem Blick auf das Lattengebirge unser täglich wechselndes GenussArt-Menü im Rahmen des Klosterhof Wohlfühlpakets serviert. Ein vielseitiges Salatbuffet mit ausgewählten Ölen und Salatdressings geht dem anschließend servierten mehrgängigen Verwöhn-Menü mit Wahlmöglichkeiten als erster Gang voraus.
Auf Wunsch servieren wir das Abend-Menü im Klosterhof natürlich gerne mit passender Weinbegleitung.

Unsere Hauptgerichte inkludieren täglich neben frischem Fisch und Fleisch auch eine vegetarische Auswahlmöglichkeit für unsere ernährungsbewussten Gäste.

Im Sommer erwartet Sie im Rahmen des GenussArt Abendarrangements immer freitags bei Schönwetter unser Klosterhof-Grillabend mit Live-Cooking-Station auf der Terrasse.

Frühstück:

• 7.30 Uhr bis 11.00 Uhr

Öffnungszeiten Abend:

• 18.30 Uhr bis 22.00 Uhr

GenussArt Menü:

• 18.30 Uhr bis 20.30 Uhr

Falls Sie Ihren Aufenthalt im Klosterhof vorab nur mit Frühstück gebucht haben, können Sie das GenussArt-Menü gerne an unserer Rezeption nachträglich buchen. Um Ihr mehrgängiges Menü ganz entspannt genießen zu können, bitten wir Sie bis spätestens 20.30 Uhr im Restaurant Platz zu nehmen.

Unser abwechslungsreiches Abendmenü ist sowohl bei Hotelgästen als auch regionalen Besuchern sehr beliebt. Als externer Restaurantbesucher können Sie gerne nach vorheriger Anmeldung, 08651/98250, Ihr persönliches "Platzerl" in unserem Restaurant reservieren.

Bitte klicken Sie hier, um einen Auszug aus unserem GenussArt-Menü zu erhalten.

Die Stuben: Exklusiver Genuss

Drei Stuben erwarten Sie im Klosterhof: Die Zeno-, die Hallgrafen-, und die Itha-Stube. Alle drei zeichnen sich durch authentischen Stil und elegante Gemütlichkeit aus. Die Verbindung von historisch-traditionellem und moderner Hochwertigkeit ist hier allgegenwärtig.

Genießen Sie abwechslungsreiche Kleinigkeiten und regionale Spezialitäten von der  Klosterhof-Schmankerlkarte in unseren Stuben.

Unsere Stuben können Sie auch für Ihre privaten Feierlichkeiten und Gruppen ab acht Personen als exklusives Restaurant im Berchtesgadener Land buchen. Das Menü stimmen Sie ganz nach Ihren Wünschen mit uns ab, Telefon 08651/98250.

Der Klostergarten: Speisen auf der Sonnenterrasse

Sonnenstrahlen scheinen ins Gesicht, weiß-blau ist der Himmel über dem Berchtesgadener Land, die Berge sind zum Greifen nah und Sie genießen ein Stück sündhaft guter Torte mit atemberaubendem Blick auf das Lattengebirge. Wer einen Gastgarten in Bad Reichenhall oder Bayerisch Gmain mit Sonnenschein sucht, ist im Klostergarten genau richtig.

Auf unserer Terrasse servieren wir alle Menüs, am Nachmittag erwartet Sie unsere Schmankerlkarte, Eis oder eine Auswahl an Kuchen und Torten. Kehren Sie bei Ihrem nächsten Spaziergang in Bayerisch Gmain in den Biergarten des Klosterhof ein und lassen Sie an einem lauen Sommerabend den Urlaubstag in Reichenhall mit einem Cocktail auf der Klosterhof-Terrasse ausklingen.

Die BarBarossa: Cocktails, Drinks und Klosterhof-Burger

Die BarBarossa ist unsere hoteleigene Bar mit einer der vielfältigsten Variationen von Cocktails und Drinks in Bad Reichenhall und Umgebung. Genießen Sie Klassiker wie Pina Colada und Whiskey Sour oder probieren Sie Neues wie den Bayerisch Gmainer Mule und unseren Klosterhof Hauscocktail.

Wenn zwischendurch der Hunger kommt, servieren wir in unserer gemütlichen Bar gerne regionale Klassiker, verschiedene Salate und Flammkuchen von unserer Schmankerlkarte.

Lauschen Sie an den Wochenenden entspannten Pianoklängen: Samstagabend (ab ca. 20.30 Uhr) dürfen Sie sich regelmäßig auf unseren Pianisten freuen. An lauen Sommernächten bringt er auch gerne sein Keyboard mit, um den Cocktailgenuss auf der Klosterhof Terrasse musikalisch zu untermalen. Regelmäßige Jazz-Abende am Wochenende schaffen ein besonderes Ambiente, das sowohl Hotelgäste als auch Einheimische aus Bad Reichenhall und Umgebung schätzen.

Öffnungszeiten:

• 11.00 Uhr bis 23.00 Uhr (Verlängerung bei Veranstaltungen möglich)

Warme Küche (Schmankerlkarte):

• 12.00 Uhr bis 21.30 Uhr (Kleinigkeiten anschließend bis spätabends)

Kaffee & Kuchen :

• 14.00 Uhr bis 17.00 Uhr

Um Engpässe an stark frequentierten Abenden zu vermeiden, nehmen wir jederzeit Ihre Reservierung vorab entgegen - gerne unter der Telefonnummer 08651/98250.

websLINE-Professional (c)opyright 2002-2019 by websLINE internet & marketing GmbH

buchen Gutscheine Karriere en version