Verwöhnzeit im Berchtesgadener Land

Die aktuelle Sasionkarte und besondere Events im Klosterhof

Regelmäßig entwirft der Küchenchef des Klosterhofs, Harald Derfuß, eine neue Saisonkarte. So finden Sie im Klosterhof stets zur Jahreszeit passende Gerichte und dürfen sich immer auf ein wechselndes Speisenangebot freuen. Apropos freuen: Hier finden sich auch immer die aktuellen kulinarischen Veranstaltungen des Klosterhofs.

Zum Steak essen in den Klosterhof

Der Sommer wird zartschmelzend und damit meinen wir nicht nur unser hausgemachtes Salz-Karamelleis, sondern auch die Steak-Auswahl im Klosterhof. Auf unserer aktuellen Saison-Karte sind die beliebtesten Steaks zu finden. Ob T-Bone oder Rib Eye, ob Rinderfilet oder Hüftsteak - die von Küchenchef Harald Derfuß kreierte Steak-Karte lässt die Herzen aller Fleischliebhaber höher schlagen.
Zu denen zählt sich auch Derfuß selbst - schließlich hat er vor seiner Kochausbildung auch eine Metzgerlehre erfolgreich abgeschlossen. Und er ist, neben anderen Sterneköchen, einer der Autoren von "Das große Buch vom Fleisch". Freuen Sie sich also auf das Steak-Essen im Klosterhof Bayerisch Gmain.

Sommerpause: Genießer-Brunch am Sonntag

Ab Oktober dürfen Sie sich wieder auf den beliebten Brunch im Klosterhof freuen. Beim Genießer-Brunch im Klosterhof jeden ersten sonntag im Monat finden Sie weit mehr vor als ein Frühstücksbuffet. Natürlich können Sie sich Ihr eigenes Müsli mit Leinsamen, Kokosflocken und frischen Früchten zusammenstellen. Oder Sie genießen passend zu Cappuccino, Espresso oder Latte Macchiato ein warmes Croissant. Sie können sich auch ein herzhaftes Brot mit Käsespezialitäten vom Reichenhaller Wochenmarkt schmecken lassen, aber lassen Sie auf jeden Fall noch Platz für unsere kulinarischen Köstlichkeiten zur Mittagszeit. Vom Steak bis zum Forellenfilet, hier zaubert unsere Küchencrew ein Mittagsbuffet der Köstlichkeiten auf den Tisch - Dessertvariationen natürlich inklusive.

Inklusive sind bei unserem Sonntags-Brunch auch alle Heißgetränke und alle Säfte vom Buffet sowie ein Glas Prosseco zum Aperitif!

Los geht es um 12 Uhr

38, - Euro pro Person

Kinder bis 6 Jahre frei, bis 12 Jahre halber Preis!

Reservieren Sie rechtzeitig einen Tisch per Telefon 08651/98250 oder per Email an restaurant@klosterhof.de

websLINE-Professional (c)opyright 2002-2018 by websLINE internet & marketing GmbH

buchen Gutscheine Events en version