Verwöhnzeit im Berchtesgadener Land

Die aktuelle Sasionkarte und besondere Events im Klosterhof

Regelmäßig entwirft der Küchenchef des Klosterhofs, Harald Derfuß, eine neue Saisonkarte. So finden Sie im Klosterhof stets zur Jahreszeit passende Gerichte und dürfen sich immer auf ein wechselndes Speisenangebot freuen. Apropos freuen: Hier finden sich auch immer die aktuellen kulinarischen Veranstaltungen des Klosterhofs.

Neue Klosterhofstuben Speisekarte: Winter 2018

Unser A la carté Restaurant, die Klosterhofstuben sind sowohl bei unseren Hotelgästen, Urlaubern im Berchtesgadener Land als auch bei Einheimischen aus der Region gleichermaßen beliebt. Wenn Sie einen besonderen Abend mit außergewöhnlicher und kreativer Küche genießen möchten, sind Sie in unseren Klosterhofstuben genau richtig.

Ab 23.11.2018 erwartet Sie unsere neue, von Küchenchef Harald Derfuß kreierte Winterkarte 2018.

Von regionalen Köstlichkeiten, kreativen vegetarischen Besonderheiten und natürlich Spezialitäten für unsere Fleischliebhaber ist alles dabei - Desservariationen natürlich inklusive.

Damit jeder sein Platzerl in den Klosterhofstuben bekommt, bitten wir Sie höflichst im Vorhinein zu reservieren - gerne unter der Telefonnummer 08651/98250 oder während Ihres Aufenthaltes direkt an der Hotelrezeption.

Zum Steak essen in den Klosterhof

Der Sommer wird zartschmelzend und damit meinen wir nicht nur unser hausgemachtes Salz-Karamelleis, sondern auch die Steak-Auswahl im Klosterhof. Auf unserer aktuellen Saison-Karte sind die beliebtesten Steaks zu finden. Ob T-Bone oder Rib Eye, ob Rinderfilet oder Hüftsteak - die von Küchenchef Harald Derfuß kreierte Steak-Karte lässt die Herzen aller Fleischliebhaber höher schlagen.
Zu denen zählt sich auch Derfuß selbst - schließlich hat er vor seiner Kochausbildung auch eine Metzgerlehre erfolgreich abgeschlossen. Und er ist, neben anderen Sterneköchen, einer der Autoren von "Das große Buch vom Fleisch". Freuen Sie sich also auf das Steak-Essen im Klosterhof Bayerisch Gmain.

websLINE-Professional (c)opyright 2002-2018 by websLINE internet & marketing GmbH

buchen Gutscheine Events en version