Gewinnspiel "Gesund im Klosterhof"

Am Gewinnspiel "Gesund im Klosterhof" können Personen über 18 Jahre per E-mail teilnehmen. Einsendeschluss ist am 04. Juli 2018. Alle Teilnehmer bekommen im Juli per E-Mail ein Feedback mit einer ersten Auswertung.

Die Auswertung erfolgt anonymisiert. Die Ergebnisse werden ebenso anonymisiert gespeichert und im Klosterhof zur Optimierung der Gesundheitspauschalen verwendet.

Die personenbezogenen Daten werden nur für die Rücksendung des Feedbacks und zur Information des Gewinners verwendet und anschließend dauerhaft gelöscht. Die personenbezogenen Daten werden in keinem Fall an Dritte weitergegeben.

Der Gewinner wird ebenfalls im Juli per E-Mail verständigt. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen. Der Gewinn beinhaltet die in der Pauschale "Gesund Abnehmen im Klosterhof" beschriebenen Leistungen. Die Anfahrt ist nicht Teil des Gewinns und muss selbst organisiert und bezahlt werden.

websLINE-Professional (c)opyright 2002-2018 by websLINE internet & marketing GmbH

buchenGutscheineEvents en version