Genussvielfalt im Klosterhof

Die Menüs in den À-la-Carte-Stuben und im Hotelrestaurant des Klosterhofs

Wer zum Essen in den Klosterhof Bayerisch Gmain kommt,
den erwartet stets ein frischer regionaler Genuss.
Hotelgäste wählen am Abend Ihre Gänge des Menüs im Hotelrestaurant GenussArt aus. Gäste, die zum Essen in den Klosterhof gehen, erwartet eine Karte mit traditionellen, bodenständigen Gerichten.
Regionalität steht dabei im Mittelpunkt: So schwamm die Forelle gerade noch in der Fischzucht Karlstein bevor sie im Klosterhof auf Bad Reichenhaller Sole-Senf trifft. Vom Wiener Schnitzel zum Wurstsalat - in den Klosterhofstuben gibt's ois: Was Deftig's, was Kloan's, was Gscheid's und was Siass.

À-la-Carte-Restaurant im Klosterhof

Drei Stuben warten auf die Essensgäste des Klosterhofs: Die Zeno-, die Hallgrafen-, und die Itha-Stube. Alle drei zeichnen sich durch ihren authentischen Stil und ihre elegante Gemütlichkeit aus. Die Verbindung von historisch-traditionellem und moderner Hochwertigkeit ist in dem Restaurant in Bayerisch Gmain allgegenwärtig.

Wenn Sie nicht einfach irgendwo essen gehen möchten im Berchtesgadener Land, sondern einen besonderen Abend im Staatsbad Bad Reichenhall/Bayerisch Gmain mit feinen Gerichten in stilvollem Ambiente erleben wollen, sind Sie in den Klosterhofstuben genau richtig.

Unsere Klosterhofstuben haben von Mai bis September täglich von 12 bis 23 Uhr für Sie geöffnet

Reservieren Sie Ihren Tisch im Klosterhof unter der Telefonnummer 08651/98250.

GenussArt-Menü für Hotelgäste

Im GenussArt erwartet die Hotelgäste von 7 bis 11.00 Uhr ein Genießer-Frühstücksbuffet .

Am Abend ab 18 Uhr wird in dem modernen Restaurant mit gigantischem Blick auf das Lattengebirge das GenussArt-Menü serviert. Ein vielseitiges Salatbuffet mit ausgewählten Ölen und Salatdressings geht dem anschließend servierten 3-Gang-Menü als erster Gang voraus. Warme Küche gibt es bis 21 Uhr, geöffnet ist das GenussArt-Restaurant bis 23 Uhr.

Auf Wunsch servieren wir das Abend-Menü im Klosterhof mit passender Weinbegleitung.

Speisen auf der Sonnenterrasse

Sonnenstrahlen scheinen ins Gesicht, weiß-blau ist der Himmel über dem Berchtesgadener Land, die Berge sind zum Greifen nah und Sie genießen ein Stück sündhaft guter Torte mit atemberaubendem Blick auf das Lattengebirge. Wer einen Gastgarten in Bad Reichenhall oder Bayerisch Gmain mit Sonnenschein sucht, ist im Klostergarten genau richtig.

Auf unserer Terrasse servieren wir alle Menüs, am Nachmittag erwartet Sie eine kleine Speisekarte, Eis oder köstlicher Kuchen. Kehren Sie bei ihrem nächsten Spaziergang in Bayerisch Gmain in den Biergarten des Klosterhof ein. Und lassen Sie an einem lauen Sommerabend den Urlaubstag in Reichenhall mit einem Cocktail auf der Klosterhof-Terrasse ausklingen.

Hauscocktails und Clubsandwich an der Bar

Die BarBarossa ist die Bar mit den besten Cocktails in Bad Reichenhall und Umgebung. Genießen Sie Klassiker wie Pina Colada oder einen Whisky Sour oder probieren Sie Neues wie den Bayerisch Gmainer Mule oder den Klosterhof Hauscocktail.

Wenn der kleine Hunger kommt, servieren wir in unserer königlich goldenen Bar bis 21.30 Uhr gerne Kleinigkeiten wie Sandwiches, Süßkartoffelpommes oder Avocadosalat.

Lauschen Sie an den Wochenenden entspannten Pianoklängen. Bis Ende März können Sie unseren Pianisten immer samstags hören, ab April immer Freitagabend in unserer Bar.

Die BarBarossa hat mindestens bis 23 Uhr für Sie geöffnet, als Lobbybar ist sie ab 11 Uhr geöffnet.

websLINE-Professional (c)opyright 2002-2018 by websLINE internet & marketing GmbH

buchenGutscheineEvents en version