Gourmetmenü im Berchtesgadener Land

Alpiner Genuss in den À-la-Carte-Stuben und im Hotelrestaurant des Klosterhofs

Wer zum Essen in den Klosterhof Bayerisch Gmain kommt,
den erwartet stets ein Gourmet-Menü.
Hotelgäste wählen am Abend bis zu sechs Gänge im Hotelrestaurant GenussArt aus. Für externe Gäste, die zum Essen in den Klosterhof gehen, stehen mehrere Menüs zur Auswahl. Alle sind untereinander kombinierbar, wodurch sich eine bunte Vielfalt an kulinarischen Köstlichkeiten ergibt: Von gebratenen Jakobsmuscheln, über Karlsteiner Saiblingsfilet bis hin zu Klassikern wie Wiener Schnitzel.

À-la-Carte-Restaurant im Klosterhof

Drei Stuben warten auf die Essensgäste des Klosterhofs: Die Zeno-Stuben, die Hallgrafen-Stuben und die Itha. Alle drei zeichnen sich durch ihren authentischen Stil und ihre elegante Gemütlichkeit aus. Die Verbindung von historisch-traditionellem und moderner Hochwertigkeit ist in dem Restaurant in Bayerisch Gmain allgegenwärtig.

Wenn Sie nicht einfach irgendwo essen gehen möchten im Berchtesgadener Land, sondern einen besonderen Abend im Staatsbad Bad Reichenhall/Bayerisch Gmain mit Gourmet-Gerichten in stilvollen Ambiente erleben wollen, sind Sie in den Klosterhofstuben genau richtig.

Reservieren Sie Ihren Tisch im Klosterhof unter der Telefonnummer 08651/98250.

GenussArt-Menü für Hotelgäste

Im GenussArt erwartet die Hotelgäste von 7 bis 10.30 Uhr ein Genießer-Frühstücksbuffet .

Am Abend ab 18 Uhr wird in dem modernen Restaurant mit gigantischem Blick auf das Lattengebirge das GenussArt-Menü serviert - und zwar ganz nach individuellen Wunsch der Gäste. Nicht nur die einzelnen Gerichte können gewählt werden, sondern auch die Anzahl der Gänge.

Ein Käse-Buffet mit erlesenen Spezialitäten rundet den Gourmet-Abend ab.  Der Käsesommelier des Klosterhofs ist insbesondere an den Wochenenden persönlich vor Ort und stellt ausgewählte Geschmackskombinationen zusammen.

Auf Wunsch servieren wir das Abend-Menü im Klosterhof mit passender Weinbegleitung.

Speisen auf der Sonnenterrasse

Sonnenstrahlen scheinen ins Gesicht, weiß-blau ist der Himnmel über dem Berchtesgadener Land, die Berge sind zum Greifen nah und Sie genießen ein Stück sündhaft guter Torte mit atemberaubendem Blick auf das Lattengebirge. Wer einen Gastgarten in Bad Reichenhall oder Bayerisch Gmain mit Sonnenschein sucht, ist im Klostergarten genau richtig.

Auf unserer Terrasse servieren wir alle Menüs, am Nachmittag erwartet Sie eine kleine Speisenkarte, Eis oder köstlicher Kuchen. Kehren Sie bei ihrem nächsten Spaziergang in Bayerisch Gmain in den Biergarten des Klosterhof ein. Und lassen Sie an einem lauen Sommerabend den Urlaubstag in Reichenhall mit einem Cocktail auf der Klosterhof-Terrasse ausklingen.

Hauscocktails und Clubsandwich an der Bar

Die BarBarossa ist die Bar mit den besten Cocktails in Bad Reichenhall und Umgebung. Genießen Sie Klassiker wie Pina Colada oder einen Whisky Sour oder probieren Sie Neues wie den Bayerisch Gmainer Mule oder den Klosterhof Hauscocktail.

Wenn der kleine Hunger kommt, servieren wir in unserer königlich goldenen Bar gerne Kleinigkeiten wie Sandwiches, Süßkartoffelpommes oder Avocadosalat.

Lauschen Sie an den Wochenenden entspannten Pianoklängen. Bis Ende März können Sie unseren Pianisten immer samstags hören, ab April immer Freitagabend in unserer Bar.

websLINE-Professional (c)opyright 2002-2018 by websLINE internet & marketing GmbH

buchenGutscheineEvents en version