Panorama Loft

ca. 38 m²

5 m Raumhöhe und ein unbegrenztes Raumgefüh, freier Blick in Bergwelt und in die unberührte Natur, großer Balkon

Unsere Panorama Lofts im Dachgeschoss vermitteln durch die Raumhöhe von 5 m und die zusätzlichen Panoramafenster ein unbegrenztes Raumgefühl und ermöglichen einen unbegrenzten Blick in die Bergwelt direkt von Ihrem Wohlfühlbett als auch von der Badewanne.

ca. 38 m², im Obergeschoss gelegen, freier Blick in Bergwelt und in die unberührte Natur, großer Balkon, lichtdurchflutetes Wohn- und Schlafzimmer aus Apfel-Vollholz-Mobiliar mit zentraler Kunststele, gemütliche Sitz- und Leseecke mit Ausblick durch übergroße Panoramafenster, komfortables Bett (180 x 210 cm).
Schreibtisch, Naturholzboden, Minibar, 48 " Fernsehgerät, offenes Bad mit Badewanne und Dusche, getrenntes WC

ab 302,00 Euro pro Panorama Loft
Klosterhof-Inklusivleistungen

websLINE-Professional (c)opyright 2002-2019 by websLINE internet & marketing GmbH

Inklusivleistungen im alpinen 4* Superior Resort

Das Klosterhof Wohlfühlpaket wartet auf Sie

Während Ihres Aufenthaltes im Klosterhof werden Sie von uns rundum umsorgt. Ob im 1.500 qm großen Artemacur SPA, dessen Nutzung Ihnen tagtäglich zur Verfügung steht, ob an unserem Genießerfrühstücksbüffet mit 12 Sorten Müsli, einer Honigwabe und Kaffespezialitäten von der Kafferösterei Dinzler, oder unser mehrgängiges Genuss-Art-Menü mit Salatbüffet zu Beginn. Freuen Sie sich auf einen Rund-um-sorglos-Urlaub mit Wohfühlgarantie für Ihre unvergesslichen Urlaubserinnerungen.

Die Inklusivleistungen - Das Klosterhof Wohlfühlpaket:

• Vielfältiges Genießer-Frühstücksbuffet
  • Vier-Gang-Abendmenü mit Salatbüffet zu Beginn (bei gebuchter Halbpension)
  • Eine Flasche Wasser bei Anreise auf dem Zimmer
  • Kostenfreies W-LAN in allen Hotelzimmern und öffentlichen Bereichen
  • Zugang zum 1.500 qm großen SPA
  • Badekorb mit flauschigem Bademantel, Kuscheldecke und Klosterhof Badeschuhe

Im Artemacur SPA

• 1.500 m² Spa-Landschaft mit einzigartigem Kaminbad (großzügiger Innenpool 16,5 m x 4,5 mit Relaxzone um den Kamin)
  • Panoramaterrasse mit beheiztem Wellnessbecken
  • Weitläufiger Saunabereich mit 60° Biosauna, 90° Finnischer Sauna und Hamam
  • Einen professionell ausgestatteten Fitnessbereich für Ihr Schlechtwetter-Training