Panoramazimmer & Suiten

Der Duft von Apfelholz, das samtige Gefühl von edlen Stoffen und der freie Blick in eine atemberaubende Bergkulisse - im Klosterhof erleben Sie Begeisterung in jedem der 65 Panoramazimmer & Suiten.

Panoramazimmer

Offene Bäder, die bei Wunsch einfach geschlossen werden können, einladende sowie großzügige Balkone und eine behagliche Sitz- und Leseecke ermöglichen ein schnelles Einstimmen auf Ihre erlebnisreiche Urlaubzeit.

Durch die auffallend großen Panoramafenster kann Ihr Blick sowohl vom Bett aus, als auch von der Badewanne in die Berge schweifen und die Gedanken des Alltag schnell vertrieben werden.

ca. 38 m², freier Blick in Bergwelt und in die unberührte Natur, großer Balkon

Panorama Loft

Unsere Panorama Lofts im Dachgeschoss vermitteln durch die Raumhöhe von 5 m und die zusätzlichen Panoramafenster ein noch großzügigeres Raumgefühl und einen unbegrenzten Blick in die Bergwelt.

ca. 38 m², freier Blick in Bergwelt und in die unberührte Natur, großer Balkon

Panorama Suiten

Die weitläufigen Panorama-Suiten ermöglichen unvergessliche Momente: Ein Candle-Light-Dinner ganz ungestört in exklusivem Ambiente oder direkt unter freiem Himmel auf dem beeindruckenden Panorama-Balkon mit Rundumblick.

ca. 65 m², freier Blick in Bergwelt und in die unberührte Natur, sehr großer Südbalkon

Lichtdurchflutetes Wohn- und Schlafzimmer aus Apfel-Vollholz-Mobiliar
Gemütliche Sitz- und Leseecke mit Ausblick durch übergroße Panoramafenster, komfortables Bett (180 x 210 cm),
Schreibtisch, Naturholzboden, Minibar, 48 " Fernsehgerät
Großzügiges Bad mit Dusche und Badewanne, getrenntes WC
Separater heller Wohnraum mit Sitzecke und Esstisch, großzügige Eckcouch, zweites WC

Details anzeigen

websLINE-Professional (c)opyright 2002-2018 by websLINE internet & marketing GmbH

Erleben Sie den Klosterhof

Begeisterung inklusive.

Während Ihres Aufenthaltes im Klosterhof werden Sie von uns rundum umsorgt.
Dabei legen wir höchsten Anspruch auf Qualität und Sorgfalt - für Ihre perfekten Urlaubserinnerungen.

Unsere Klosterhof-Inklusivleistungen für Sie:

• Vielfältiges Genießer-Frühstücksbuffet
  • Wahlmenü „Neuer Alpiner Genuss“
  • Tiefgaragenparkplatz mit direktem Zugang zum Hotel
  • W-LAN in allen Hotelzimmern und öffentlichen Bereichen
  • Badekorb mit flauschigem Bademantel, Kuscheldecke und Frotteepantoffeln

Im Artemacur Spa

• 1.500 m² Spa-Landschaft mit einzigartigem Kaminbad (großzügiger Innenpool 16,5 m x 4,5 mit Relaxzone um den Kamin)
  • Panoramaterrasse mit beheiztem Wellnessbecken
  • Weitläufiger Saunabereich mit 60° Biosauna, 90° Finnischer Sauna und Hamam
  • Einen professionell ausgestatteten Fitnessbereich für Ihr Schlechtwetter-Training
  • AlpenSoledom (Floating-Pool) und Spa-Anwendungen (gegen Aufpreis)