ESPR!3

Soul & Jazz

Chilliger Jazz mit einem Faible zum Soul. Das Trio – Piano, Bassgitarre, Drums und Gesang – interpretiert Songs die sie lieben, verpacken diese in ihre ganz eigenen smoothen Arrangements und schaffen dabei Neues. Ihr geschmeidiger, samtiger Sound ist eine facettenreiche Melange aus dem entspannten Groove und dem gefühlvollen Gesang von Dani, Andies melodischen, virtuosen Bass und den perlenden Piano-Klängen von Joy. Große Vertrautheit, Spielfreude und Leichtigkeit prägen die frei improvisierten „Music-Flow-Parts“ ihrer Musik.

• 14. Juni 2022, 20:00 Uhr

Vollmondkonzerte im Klosterhof:

Immer wenn der Vollmond mit seiner Pracht hoch über den Bergen steht, öffnen wir unsere Türen für Live-Konzerte. Musikalische Überraschungen im Wellnesshotel mit Live Musik - auch das erwartet unsere Gäste im Klosterhof.

Eintritt für Hotelgäste: kostenfrei

Eintritt für externe Besucher: EUR 15,- inkl. Aperitif

Die Tickets sind im Klosterhof oder an der Abendkasse erhältlich.

Bitte um telefonische Reservierung unter 08651-98250

Kurzfristige Änderungen aufgrund der aktuellen Situation vorbehalten. Bitte beachten Sie die tagesaktuell gültigen Hygieneschutzregeln.