Silvester in den Bergen 2021/2022

Jahreswechsel im Hotel Klosterhof im Berchtesgadener Land

Feiern Sie gemeinsam mit uns den Jahreswechsel und freuen Sie sich auf unvergessliche Urlaubstage im Berchtesgadener Land. Gönnen Sie sich und Ihren Liebsten einen ganz besonderen Silvesterabend unter dem Motto "Traditionen aus aller Welt" im Klosterhof.

Nach über einem Jahr mit geschlossenen Grenzen bringen wir Traditionen & Überraschungen aus aller Welt zu uns nach Bayerisch Gmain - freuen Sie sich auf einen unvergesslichen Jahreswechsel im Berchtesgadener Land und lassen Sie sich von unserem Klosterhof-Team begeistern!

• 31. Dezember 2021, 11:00 Uhr

Es erwartet Sie ein Festmenü, ein umfangreiches Unterhaltungsprogramm mit Live-Musik sowie ein feines und gleichzeitig familiäres Silvesterfest.

Stoßen Sie mit der Klosterhof-Familie bei einem Gläschen an und begrüßen Sie mit einem fulminanten Feuerwerk vor atemberaubender Bergkulisse das Jahr 2022.

Für ausreichend Abstand trotz Unterhaltungsprogramm ist im Klosterhof natürlich wie immer gesorgt.

>>Hier geht's zur Urlaubspauschale "Silvester im Klosterhof".