Summer Melodies

Jasmin Bayer und Davide Roberts

Die Sängerin Jasmin Bayer und der Jazzpianist Davide Roberts erreichen mit ihrer Leidenschaft für Jazz, der spielerischen Eleganz, Akkuratesse und improvisatorischen Beweglichkeit eine ganz neue Aufmerksamkeit. Das hört man, das sieht man, das fühlt man

„Eine Meisterin der Jazzbaladen“, titelt die Augsburger Allgemeine Zeitung. Mit ihrer warmen Stimme und ihrer charismatischen Bühnenpräsenz begeistert sie ihr Publikum. Vereint mit der Hingabe, dem Temperament und dem untrüglichen Jazzgespür des Pianisten Davide Roberts spielen sie Jazz und souligen Pop mit einer Tiefe, die berührt. Ihre Songs, die Summer Melodies, reflektieren den Sommer – sind mal flirrend und leicht und brauen sich dann wieder mit einer Intensität zusammen wie ein Sommergewitter.

• 13. Juli 2022, 20:00 Uhr

Vollmondkonzerte im Klosterhof:

Immer wenn der Vollmond mit seiner Pracht hoch über den Bergen steht, öffnen wir unsere Türen für Live-Konzerte. Musikalische Überraschungen im Wellnesshotel mit Live Musik - auch das erwartet unsere Gäste im Klosterhof.

Eintritt für Hotelgäste: kostenfrei

Eintritt für externe Besucher: EUR 15,- inkl. Aperitif

Die Tickets sind im Klosterhof oder an der Abendkasse erhältlich.

Bitte um telefonische Reservierung unter 08651-98250

Kurzfristige Änderungen aufgrund der aktuellen Situation vorbehalten. Bitte beachten Sie die tagesaktuell gültigen Hygieneschutzregeln.

Foto: Franzi Kreis