"Wolke 4" Woche

Eine Woche zum Verlieben von 12. - 19. Februar 2023

"Das schönste Geschenk ist gemeinsame Zeit"

Deshalb steht im Klosterhof in der "Wolke 4 Woche" alles auf Zeichen der Zweisamkeit.

Sich ganz bewusst die Zeit für den Partner nehmen, dass fällt im Alltag häufig schwer.

Im Klosterhof wollen wir Ihnen genau diese Zeit schenken. Genießen Sie gemeinsam mit Ihren Liebsten wohltuende Stunden und lassen Sie sich in der Valentins-Woche mit ganz besonderen Highlights rund um das Thema "Liebe & Zweisamkeit" begeistern!

• 12. Februar 2023, 0:00 Uhr - 0:00 Uhr

Unsere Highlights in der "Wolke 4" Woche rund um Valentinstag:

• 14.02.2023: Exklusives "Valentinstags Menü" von unserem Küchenchef Sascha Förster & Team
  • 16.02.2023: Lesung und Gespräche mit Thilo Wydra "Eine Liebe in Paris - Romy und Alain"
  • Special Treatments im Artemacur Spa für Paare: "Wir neu definiert" - Lernen Sie professionelle Massagetechniken unter Anleitung der Therapeuten mit anschließender Wohlfühlzeit zu zweit
  • Liebe geht durch den Magen: "Aphrodisiakum des Tages" im Mittelpunkt des Abendmenüs und im Artemacur Spa
  • Aktiv- und Entspannungsprogramm speziell für Paare
  • Freitag & Sonntag: "Sole Mond & Sterne" - Late Spa bis 22 Uhr
  • Für unvergessliche romantische Stunden zu zweit: Schwereloses Floaten im Alpen Soledom
  • Der Klosterhof-Tipp für Zweisamkeit: Gönnen Sie sich als Paar nur das Beste und buchen Sie die Spa Loft Suite. So wird Ihre "Wolke 4" Auszeit im Klosterhof besonders romantisch: Überraschen Sie Ihren liebsten Menschen mit einem privaten Whirlpool am Zimmer!

"Lass uns die Wolke 4 bitte nie mehr verlassen. Weil wir auf Wolke 7 viel zu viel verpassen"

(nach dem Lied "Wolke 4" von Philipp Dittberner)

Änderungen vorbehalten.