Die besondere Location im Berchtesgadener Land

Inspirierende Räume für kreative Ideen in Bayerisch Gmain

Sie suchen eine ganz besondere Location für Ihre Präsentation im Berchtesgadener Land? Dann sind die Bibliothek oder das Tassilo - ein Verwandlungskünstler unter den Tagungsräumen im Klosterhof -  genau richtig.

Die Bibliothek - Der einzigartige Tagungsraum im Berchtesgadener Land

Im Erdgeschoss gelegen bietet die Bibliothek LiterArt mit bodentiefen Balkonfenstern und edlen Bücherregalen eine ganz besondere Kulisse für Veranstaltungen. Kreative Gedanken brauchen oft eine inspirierende Umgebung - sei es der atemberaubende Blick in die unberührte Natur oder die Fokussierung auf ein Werk der Weltliteratur. Die Bibliothek des Klosterhofs bietet mit 95 qm den idealen Raum für kreative Meetings großer Gruppen.

Intergrierte Leinwand und Full HD-Tageslichtbeamer lassen Ihre Präsentation in dem Natur verbundenen und der Kultur verschriebenen Raum in einem ganz neuen Licht erstrahlen.

Der Raum für jeden Anlass in Bayerisch Gmain

Direkt neben der Bibliothek liegt der Raum Tassilo. Er ist der Verwandlungskünstler unter den Räumen im Klosterhof in Bayerisch Gmain. Im Nu kann der Multifunktionsraum umgewandelt werden und als Tagungsort fungieren. Mit Blick auf den Predigtstuhl lässt es sich im 40 qm großen Seminarraum ganz entspannt tagen. Bis zu 30 Gäste finden hier bei einer Tagungen, einem Seminar oder einer Konferenz Platz.

websLINE-Professional (c)opyright 2002-2017 by websLINE internet & marketing GmbH

buchenGutscheineEvents en version