Die besondere Location im Berchtesgadener Land

Inspirierende Räume für kreative Ideen in Bayerisch Gmain

Sie suchen eine ganz besondere Location für Ihre Präsentation im Berchtesgadener Land?

Dann sind neben unserem klassischen Seminarraum die Bibliothek oder das Tassilo - ein Verwandlungskünstler unter den Tagungsräumen im Klosterhof -  genau richtig.

Die Bibliothek - Der einzigartige Tagungsraum im Berchtesgadener Land

Im Erdgeschoss gelegen bietet die Bibliothek LiterArt mit bodentiefen Balkonfenstern und edlen Bücherregalen eine ganz besondere Kulisse für Veranstaltungen. Kreative Gedanken brauchen oft eine inspirierende Umgebung - sei es der atemberaubende Blick in die unberührte Natur oder die Fokussierung auf ein Werk der Weltliteratur. Die Bibliothek des Klosterhofs bietet mit 95 qm den idealen Raum für kreative Meetings großer Gruppen.

Intergrierte Leinwand und Full HD-Tageslichtbeamer lassen Ihre Präsentation in dem Natur verbundenen und der Kultur verschriebenen Raum in einem ganz neuen Licht erstrahlen.

Der Raum für jeden Anlass in Bayerisch Gmain

Direkt neben der Bibliothek liegt der Raum Tassilo. Er ist der Verwandlungskünstler unter den Räumen im Klosterhof in Bayerisch Gmain. Im Nu kann der Multifunktionsraum umgewandelt werden und als Tagungsort fungieren. Mit Blick auf den Predigtstuhl lässt es sich im 40 qm großen Seminarraum ganz entspannt tagen. Bis zu 30 Gäste finden hier bei einer Tagungen, einem Seminar oder einer Konferenz Platz.

Konferenzraum für 30 Personen im Berchtesgadener Land

Im historischen Gebäude des Klosterhofs befindet sich der große Tagungsraum. Dieser Konferenzraum unter dem Dachgeschoss ist lichtdurchflutet, vollklimatisiert und mit modernster Technik sowie einem 75 Zoll LCD Bildschirm ausgestattet. Auf 55 qm bietet der großzügige Seminarraum ausreichend Platz für bis zu 30 Gäste.

Kleine Pausen zwischendurch können am eigenen Balkon genossen werden. Das Pausenbuffet mit Kaffee, Tee, Obst, Snacks und Kuchen kann auf Wunsch direkt vor dem Konferenzraum im Klosterhof angerichtet werden, in der BarBarossa oder im Sommer bei Schönwetter auf der sonnigen Terrasse.

Jetzt anfragen

websLINE-Professional (c)opyright 2002-2020 by websLINE internet & marketing GmbH

buchen Gutscheine Karriere en version