Post Covid Urlaub in Bayern - Lockdown FreshUp

In 4 Tagen zurück zu altem Wohlbefinden und neuer Lebensqualität

Schenken Sie Ihrem Körper und Ihrer Seele ein wohltuendes Post Lockdown FreshUp!

Nach der Mehrfachbelastung während des Lockdowns ist es höchste Zeit mit erfrischenden Impulsen neue Energie zu tanken und sich und seinem Körper Gutes zu tun. Füllen Sie bei einem Aufenthalt im Gesundheitshotel Klosterhof in Bayern Ihre Energiereserven auf und tanken Sie neue Kraft für den Alltag bei entspannenden Massagen, medizinischer Beratung und individuellen Fitnesseinheiten.

Holen Sie gleichzeitig Verpasstes nach und erfahren Sie durch eine individuelle ärztliche Betreuung eine nachhaltige Verbesserung Ihres Wohlbefindens und Gesundheitszustandes.

Unser Post Lockdown Programm ist der erste Schritt aus der Lockdown-Erschöpfung und der Überbelastung in den letzten Monaten heraus und bietet die Möglichkeit, zu entspannen, neue Energie & Kraft zu tanken und das Immunsystem für eine gute Abwehr und Stabilität zu stärken.

• 3 Nächte ab € 1300,– p.P.

Das medizinisch begleitete Post-Covid Lockdown Erholungsangebot sorgt für Regeneration. Neben den umfangreichen Leistungen des Artemacur Gesundheitszentrums im Klosterhof werden die begleitenden Therapien & Spa Angebote individuell auf Ihre persönlichen Bedürfnisse zugeschnitten.

Ihre Post Lockdown Erholung inkludiert:

• 3 Übernachtungen in Ihrer gewünschten Zimmerkategorie
  • Genießer-Frühstück
  • Nachmittags Vital-Jause
  • GenussArt Abendmenü mit Wahlmöglichkeiten von Küchenchef Sascha Förster
  • kostenfreier Parkplatz
  • Klosterhof Inklusivleistungen wie Zugang zum Artemacur Spa inkl. Badekorb, Fitnessraum und WiFi
  • Teilnahme am abwechslungsreichen Aktivprogramm mit Kulturvorträgen, Lesungen und Fitnesskursen
  • Teilnahme an Yoga & Entspannungseinheiten
  • eine Einheit individuelles Personal Training (50min)
  • eine Cranio-Sacral-Therapie (50min)
  • Floaten im Private Spa, unserem Alpen-Soledom (50min)

Leistungen des Artemacur Gesundheitszentrums:

• Aufnahmetag mit ausführlicher Anamnese, vollständiger körperlicher und neurologischer Untersuchung, sowie eine Bewertung von möglichen Vorbefunde von Gastgeber Dr. med. Andreas Färber
  • Burnout-Screening zur Feststellung der Stressbelastung und eine konzeptmedizinische Beratung zu Coping Strategien.
  • Blutabnahme und Labor zur Bestimmung der Ausgangssituation.
  • Eine Bioimpendanzanalyse zur Bestimmung des aktuellen Gesundheitsstatus.
  • Abschlussgespräch zur nachhaltigen Verbesserung Ihres Wohlbefindens und Gesundheitszustandes
  • Ein ausführlicher Arztbrief mit Zusammenfassung der Ergebnisse und individuellen Empfehlungen auf Ihre persönlichen Bedürfnisse angepasst

Kosten "Post Lockdown" Gesundheitsprogramm: € 780,-

Preis pro Person gesamt ab € 1300,- bei Doppelbelegung im Naturzimmer.

Mögliche Anreisetage: Sonntag bis Donnerstag

Bitte beachten Sie, dass sich der Preis von € 780,- auf das Gesundheitsprogramm "Post Lockdown Fresh-Up" und die zugehörigen medizinischen Leistungen bezieht. Die ärztlichen Leistungen werden vom Artemacur Gesundheitszentrum gesondert abgerechnet. Unser Team im Artemacur Gesundheitszentrum berät Sie gerne telefonisch.