Winzer Dinner "Nahe trifft Pfalz"

08. 05. 2024

Kommen Sie in den Genuss der Weingut "Gut Hermannsberg" (Nahe) und Weingut "Karsten Peter" (Pfalz) Weine und genießen Sie einen Abend mit kulinarischen Höhepunkten in exklusiver Atmosphäre.

• 08.05.24 - 08.05.24
  • € 78,– p.P.

In unserem Weinarchivarium erwarten Sie besondere Köstlichkeiten aus der Klosterhof Küche unter der Leitung von Sascha Förster, sowie eine perfekt abgestimmte Weinbegleitung zusammen mit den Winzern und unserem Sommelier Jaroslav Machala. In einem ganz persönlichen Ambiente, mit einer maximalen Teilnehmeranzahl von zwölf Personen können Sie verschiedene Weine verkosten und so manche Besonderheiten über das über hundert Jahre alte Weingut aus Deutschland erfahren.

Teilnehmerzahl: max. 12 Personen

Aufpreis für Hotelgäste im Rahmen des gebuchten Aufenthaltes: 78 € p. P. inkl. Weinbegleitung, Wasser und Kaffee

Preis für Restaurantbesucher: 118 p. P. inkl. Weinbegleitung, Wasser und Kaffee

Start: 18.30 Uhr

Aufgrund der begrenzten Teilnehmerzahl bitten wir um eine vorzeitige Reservierung telefonisch unter +49 8651 98250 oder per E-Mail an info@klosterhof.de

Weitere Informationen folgen. Änderungen vorbehalten.