Ihr Wellnesshotel in Alleinlage

Begeisterung hat einen Namen: Alpine Hideaway & Spa Klosterhof

Inmitten der unberührten Natur von Bayerisch Gmain im schönen Berchtesgadener Land, nur einen Katzensprung von der legendären Festspielstadt Salzburg entfernt, erwartet Sie Urlaub nach höchsten Ansprüchen. Ruhe zeichnet die exklusive Alleinlage unseres Vier-Sterne-Superior Wellnesshotels in Bayerns Alpen aus. Inspirierende Augenblicke begegnen auf Schritt und Tritt. Die Alleinlage des Hotels gleicht einem Traum und dennoch sind die kulturellen Highlights und Freizeitmöglichkeiten leicht erreichbar. Gönnen Sie sich die Vielfalt der Region und ein Spa Hotel in den Bergen Bayerns.

Hier genießen Sie exklusive Alleinlage inmitten der oberbayerischen Voralpen!

Entfernungen zum Wellnesshotel in Bayerns Bergen

• München 135 Kilometer, Fahrzeit ca. 1h 20 min
  • Stadt Salzburg 19 Kilometer, Fahrzeit ca. 25 Minuten

Direkt vor dem Hotel Klosterhof erwartet Sie eine große Anzahl an Parkplätzen mit zugehöriger Tiefgarage.

Klosterhof Alpine Hideaway & Spa, Bayerisch Gmain - Wellnesshotel im Berchtesgadener Land

Lage & Anreise

Ihr Hideaway Hotel in Alleinlage

Anreise mit dem Auto:

GPS Koordinaten: 47.73001493041396, 12.89294958114624

Im Navigationssystem bitte die Feuerwehrheimstr. Nr. 54 eingeben, da der Steilhofweg 19 in vielen Navigationssystemen nicht hinterlegt ist.

Fahren Sie an der Autobahnanschlussstelle Bad Reichenhall von der A8 München-Salzburg ab. Folgen Sie auf der B20 der Beschilderung nach Bad Reichenhall und weiter nach Berchtesgaden bis Bayerisch Gmain. Hinter dem Ortsschild biegen Sie an der ersten Abzweigung nach links ab. Ab hier leiten Sie Schilder, zum Klosterhof. In der Schillerallee biegen Sie an der zweiten Abzweigung nach rechts (Am Hessing) und erneut an der zweiten Abzweigung rechts in die Feuerwehrheimstraße. Der Straße folgen Sie, bis diese nach zwei rechtwinkligen Kurven in den Steilhofweg übergeht und Sie direkt auf den Klosterhof zufahren.

Anreise mit öffentlichen Verkehrsmitteln:

Der Bahnhof Bayerisch Gmain wird fast jede Stunde angefahren. Gerne organisieren wir für Sie einen Transfer zum Hotel bzw. zum Bahnhof Bayerisch Gmain. Über Freilassing besteht Anschluss „in die weite Welt“.

Wenn Sie vom Stadtzentrum Bad Reichenhall zu Fuß zu uns kommen, so steigen Sie hinauf bis zur Moltke-Eiche und erreichen den Klosterhof, den Schildern folgend, entlang der alten Eichenallee in weniger als 20 Minuten.

Anreise mit dem Flugzeug:

Der Flughafen Salzburg ist nur 15 km entfernt. Der Flughafen München ist 170 km entfernt.

Möglichkeiten in Ihrem Urlaub

Erleben Sie Freizeit und Wellness in den Bayerischen Alpen

Alleinlage mit Erlebnis

Yoga, Fitness und Aktivprogramme machen glücklich. Viele Gäste genießen die Ruhe des Klosterhofs als magischen Urlaubsort in einzigartiger Alleinlage.

Yoga im Urlaub in Bayern

Der Klosterhof steht für Begeisterung. Wellnessurlaub in Bayern beginnt in unserem Hideaway beim Genießer-Frühstück mit fantastischem Panoramablick und führt ins Artemacur Spa zur absoluten Entspannung.

Birgit Fuchs,
 Reservierungsleitung seit der ersten Stunde & zertifizierte Yogalehrerin