Artemacur Massagen im Klosterhof

Zeit für Ihr Wohlbefinden.

Wählen Sie vorab nur die Dauer Ihrer Anwendung. Gemeinsam mit unseren hochqualifizierten Therapeuten und Masseuren entscheiden Sie, welche Massage Ihren aktuellen Bedürfnissen entspricht.

Artemacur Massagen

Leichter Druck, feste Griffe, sanftes Kneten. Die klassische Massage behandelt in erster Linie schmerzhafte Verspannungen und  Verhärtungen der Muskulatur. Bei der klassischen Massage werden verschiedene manuelle Techniken angewandt, die unterschiedliche Wirkungen auf Haut, Muskeln und den gesamten Körper haben. Unsere professionellen Therapeuten bewirken wahrlich Wunder!

Individuelle Massagen:

Rücken, Nacken, Schultern

25 min | € 39,00

Ganzkörpermassage

50 min | € 74,00
80 min | € 99,00

Schwangerschaftsmassage

50 min | € 74,00
80 min | € 99,00

Zweisamkeit (Paarmassage)

50 min | € 152,00
80 min | € 202,00

Fußreflexzonenmassage

Wohltuende Wirkung von wechselnd sanftem und festem Druck auf die Reflexzonen Ihres Fußes zur Aktivierung und Regenerierung.

50 min | € 74,00

Intensive Sportmassage

Genau das Richtige nach einem aktiven Tag, einer Radltour oder einer Wanderung.

50 min | € 79,00

Aromaöl-Massage

Balance | verleiht Ruhe und Gelassenheit
Die entspannenden Eigenschaften von Engelwurz, Lavendel, Mandarine und Grapefruit gesellen sich zur beruhigenden Wirkung von exotischen Düften wie Weihrauch, Patchouli und Ylang-Ylang und verleihen Ihnen Ruhe und Gelassenheit. Genießen Sie die wärmende Wirkung des Johanniskrautöls. Mentale und muskuläre Spannungen sind wie vom Winde verweht.

Antistress | einfach abschalten!
Sanft umschlungen vom angenehmen Duft der Nadelhölzer, Zitrusfrüchte und Vanille lässt diese Anti-Stress-Massage Ihren Geist und Körper intensiv entspannen und Ihre Sorgen vergessen. Bio-Ringelblumenöl bietet besonders der sensiblen Haut Schutz. Zirbelkiefer und Fichte beruhigen Körper und Geist.

50 min | € 86,00
80 min | € 110,00

Körperbürstung

Nur in Verbindung mit einer Anwendung.

10 min | € 18,00

Alpensinfonie

Packung mit Alpenfango oder ein Peeling Ihrer Wahl und Ganzkörper-Aroma-Massage (60 min)

110 min | € 125,00

Ein wertschätzender Umgang mit unseren Gästen ist uns wichtig. Wählen Sie deshalb vorab die Dauer Ihrer Anwendung und wählen Sie im Anschluss, gemeinsam mit unseren hochqualifizierten Therapeuten und Masseuren, welche Massage Ihren aktuellen Bedürfnissen entspricht.

Jetzt Termin vereinbaren

websLINE-Professional (c)opyright 2002-2019 by websLINE internet & marketing GmbH

buchen Gutscheine Events en version