Artemacur Highlights

Jede Anwendung wird zum Ritual - jeder SPA-Termin zum einmaligen Erlebnis.

Begeisterung Leben – das ist unser Motto im Klosterhof. Hier gibt es SPA-Rituale, die Sie sonst nirgends anderswo finden und die Sie begeistern werden.

Hamam Zeremonie im Klosterhof

Erleben Sie die Badezeremonie aus dem Orient im Artemacur SPA!

Bei uns im Artemacur SPA können Sie die orientalische Seifenschaummassage mit Seidensack, Olivenölseife und 1001 Nacht Ritualen bei einer traditionellen Hamam Zeremonie genießen.

Vor rund 800 Jahren entwickelte sich im Orient eine Badekultur, die im Hamam ihre Vollkommenheit fand. Ziel des Hamams ist die körperliche und geistige Reinigung, das Abstreifen der Alltagsgedanken
sowie das Lockern der Gelenke und der Muskulatur. Das Hamam ist ein türkisches Schwitzbad mit erhöhter Luftfeuchtigkeitund gedämpftem Licht. Ihr Körper wird zuerst mit Wildseide gepeeled, eingeseift und danach unter einer Schaumwolke kräftig
von einem eigens dafür ausgebildeten Profi massiert. Entspannen Sie anschließend im Artemacur SPA bei einer Tasse Tee und Obst. Für eine Besichtigung des Hamams steht Ihnen die SPA Rezeption gerne zur Verfügung.

Unsere zertifizierten Hamam Meister Georg und Andreas freuen sich auf Ihren Besuch und beraten Sie gerne persönlich. Um Ihren persönlichen Wohlfühltermin zu garantieren, bitten wir höflichst um Terminvereinbarung vor Anreise.

60 min | € 119,00 pro Person

Das besondere Massageerlebnis auf der Reichenhaller Salzliege

Eine absolute Innovation im Bereich Wellness bieten wir mit der Gharieni-Quarzliege. Die Mischung aus Quarzsand und grobem Bad Reichenhaller Natursalz bietet eine innovative Mischung von technischem Know How und Regionalität. Sie bringt das wohltuende Mikroklima von Gebirge und Wäldern direkt in den Behandlungsraum.

Durch die Erwärmung der Quarz-Salz-Mischung werden die Ionen des Salzes freigesetzt. Die ionisierte Luft steigert die Sauerstoffaufnahme bei der Atmung. Die positiven Effekte -  eine entspannende, entkrampfende, beruhigende und zugleich erfrischende wie auch vitalisierende Wirkung – werden therapeutisch ergänzt durch besonders abgestimmte Rituale, die wir eigens für unsere Gäste entwickelt haben.

Wir beraten Sie gerne vor Ort.

kkkk

Diese eigens für den Klosterhof kreierte, wundervolle Behandlung können wir nicht beschreiben – Sie müssen sie selbst erleben!

50 min | € 86,00

80 min | € 126,00

Die Quarz-Sandliege zum Kennenlernen: Ruhepause mit Klangschale.

20 min / € 36,00

Unsere Designer-Nassmassageliege

Diese Anwendungen haben wir exklusiv für den Klosterhof entwickelt. Sie ruhen auf einem warmen Wasserbett und können ganz entspannt genießen.

kkkk

Fühlen Sie sich wie auf einer duftenden Bergwiese - lassen Sie sich fallen und atmen Sie entspannt ein.
Das sanfte Bio-Peeling mit Heublumen, gemahlenen Haselnussschalen und Marillenkernen reinigt die Haut bis in die Tiefe. Die im Heuextrakt enthaltenen Wirkstoffe haben eine vitalisierende und tonifizierende Wirkung. Das Peeling lässt die Haut samtweich und leuchtend erscheinen.

50 min | € 54,00

Klassisches Salzpeeling mit Original Bad Reichenhaller Salz unterstützt die Regeneration Ihrer Haut, macht sie samtweich und hinterlässt ein intensiv frisches Gefühl.
50 min | € 54,00

Peelings entfernen mit Hilfe feinster Peelingsubstanzen die abgestorbenen Hautzellen und führen dadurch zu einem glatten Hautbild – optimal nach einem langen Winter oder während der Sommersaison, vor dem Sonnenbaden, zur Vorbereitung auf Körperpackungen und vor einer Massage.

Auf diese Weise können die Wirkstoffe im Massageöl deutlich besser aufgenommen werden. Deshalb bieten wir Ihnen Peeling und Massage im  Doppelpack:
+ 60 min Massage | 110 min Behandlungszeit gesamt | € 125,00

websLINE-Professional (c)opyright 2002-2019 by websLINE internet & marketing GmbH

buchen Gutscheine Karriere en version