Kosmetik für Sie & Ihn

Unsere Partner für wohltuende kosmetische Anwendungen

Mit dem Team Dr. Joseph und Ebenholz Skincare haben wir unsere idealen Partner gefunden. Ein synergetisches Zusammenspiel, das Natur, antikes Know-How und moderne Technologie vereint.

Unsere Gesichtsbehandlungen

Genießen Sie exklusive Gesichtsbehandlungen, die wir gemeinsam mit dem Team Dr. Joseph sowie Ebenholz Skincare für Männer individuell für den Klosterhof entwickelt haben. Lassen Sie sich verwöhnen – das Ergebnis wird Sie überzeugen.

Alle unten genannten Anwendungen sind auch für Zwei in unserer Private-Spa-Suite buchbar – gemeinsam mit dem Partner, der besten Freundin oder für Mutter und Tochter.

Gerne können Sie sich an unserer Spa-Rezeption beraten lassen und gemeinsam mit unseren hochqualifizierten Mitarbeitern die passende Gesichtsbehandlung auswählen.

Hauttypspezifische Tiefenreinigung nach Methode Team Dr. Joseph:

Ihre Haut? Rein und zart.
Ihr Gesicht? Strahlend.
Ihr Gefühl? Klar und energievoll.

Startend mit feuchtwarmen Kräuter-Dampfkompressen, einer sanft lymphstimulierenden Massage, Peeling, Ausreinigen mit Schröpfgläsern und Tiefenreinigung. Danach folgt eine tonifizierende Gesichtspackung, Peel Off Maske und die hautspezifische Tagespflege. Für einen sichtbar frischeren Teint und eine vitale Ausstrahlung.

Behandlungszeit: 50 min // Preis 75,00 €
Eine wunderbar natürliche Wirkstoffpflege, speziell abgestimmt auf Ihre Hautbedürfnisse mit Sofort-Effekt und einem tief entspannenden Verwöhnprogramm nach Methode Team Dr. Joseph: Hautdiagnostik, Augenbrauen fassonieren, lymphstimulierende Massage, Kräuter-Dampfkompressen, Peeling, Tiefenreinigung mit Schröpfgläsern, Spezial-Serum-modulierte Gesichtsmassage, Intensivmaske und eine abschließende individuelle Tagespflege.
Mit hochwirksamen natürlichen Aktivstoffen für eine gesunde und intensiv gepflegte Haut.

Behandlungszeit: 80 min // Preis 98,00 €
Das ganzheitliche Maximumprogramm nach der Methode Team Dr. Joseph: Intensivbehandlung mit biodynamischer Liftingmassage, ganz nach Ihren Hautbedürfnissen. Erleben Sie eine wahrhaft einzigartige Schönheitsbehandlung mit Hautdiagnostik, Augenbrauen fassonieren, lymphstimulierende Massage, Kräuter-Dampfkompressen, Peeling, Tiefenreinigung mit Schröpfgläsern, Spezial-Serum, bioenergetischer Blütenstempel-Lifting Massage, Intensivmaske und eine abschließende individuelle Tagespflege und Stabilisation.
Hightech der Natur für nachhaltige Wirkung, sofortige Sichtbarkeit und maximaler Effekt.

Behandlungszeit: 110 min // Preis 135,00 €
Ebenholz Natural - Skin care for men

Kraftvoll, naturnah, wirkungsstark: Natürliche Hightech Power für frisches Aussehen, einen souveränen Auftritt und eine gepflegte Ausstrahlung.

Behandlungszeit: 50 min // Preis: 68,00 €

Schöne Augenblicke & Make-Up

Augenbrauen fassonieren           15 min I 20,00 €
Augenbrauen färben                    10 min I 15,00 €
Wimpern färben                            15 min I 20,00 €

Strahlende Augen                          30 min I 54,00 €
Das komplette Verwöhnprogramm rund um die Augenpartie

Tages-Make-up   15 min | € 27,00
Abend-Make-up  30 min | € 54,00

Um rechtzeitige Terminvereinbarung wird gebeten. Preis nach Aufwand und Absprache.

Ebenholz Skincare - Reine Männersache

Eine frische, gesund aussehende Haut macht nicht nur schön, sie hinterlässt einen bleibenden Eindruck. Auf dieser schlichten Erkenntnis basiert die Entwicklung aller EBENHOLZ Pflegeprodukte.
Fünf hochwirksame, natürliche „Skincare Tools“ sind auf die speziellen Bedürfnisse von Männerhaut abgestimmt und geben ein frisches Aussehen zurück.

Jedes EBENHOLZ Produkt ist zertifiziert vegan gem. den strengen Richtlinien der Vegan Society®, hypoallergen, dermatologisch getestet, frei von PEG, Paraben, Silikon und synthetischen Farben.

Jede Verpackung besteht aus wiederverwertbarem Schwarzglas und dem nachwachsenden Rohstoff Holz – behandelt nur mit Feuer.

Sie können als unser Gast das innovative Sortiment von Ebenholz Skin Care bei unserer exklusiven Männerbehandlung "Kräftigende Brise" kennen lernen. Damit Ihnen die natürliche High Tech Power für frisches Aussehen langfristig erhalten bleibt, haben Sie auch die Möglichkeit sämtliche Produkte für zu Hause zu erwerben.

Team Dr. Joseph - Eine neue Generation von Hautpflege

International erfolgreich und in Südtirol zu Hause, steht VITALIS Dr. Joseph für jene Grundsätze, die auch unser Hotel leiten:

- Respekt für die Natur in Ihrer Reinheit und Vielfalt
 - Qualität auf allen Ebenen - nachhaltig und wirkungsvoll
 - Verantwortungsgefühl und respektvoller Umgang mit natürlichen Ressourcen
 - Ganzheitliche wirkstarke High-Tech Naturkosmetik

In den Produkten von Team Dr. Joseph treffen zwei Welten aufeinander: Volksmedizin auf modernste, wissenschaftliche Erkenntnisse, reinste Stoffe auf feinste Technologie, die Genialität der Natur auf hochentwickeltes Know-How. Qualität heißt, diese zwei Welten im Respekt vor dem natürlichen Gleichgewicht der Haut zu harmonischen und synergetischen Produkten zu verbinden. Deshalb finden Sie in jeder Packung von Team Dr Joseph „hightech natural cosmetics“.

Sie können als Klosterhof Gast die Produkte von Team Dr Joseph während einer wohltuenden Behandlung kennen lernen und diese anschließend nach Wunsch auch für Ihr persönliches Kosmetikritual zu Hause erwerben.

websLINE-Professional (c)opyright 2002-2018 by websLINE internet & marketing GmbH

buchen Gutscheine Events en version