Yin & Yang Yoga im Klosterhof

Yoga für innere Stärke & Balance im Dezember 2018

Dem Weihnachtsstress ganz bewusst entfliehen, können Sie bei dem Yoga-Retreat von Jeanette Fuchs im Dezember. Gönnen Sie sich kurz vor Weihnachten eine Auszeit im Klosterhof, um Yin & Yang in Balance zu bringen.

Yin & Yang Yoga ist die ausgewogene Verbindung aus dynamisch-aktiven sowie regenerierend-meditativen Elementen. Während sich Yang-betontes Yoga eher an aktiver Bewegung & Kraft ausrichtet, werden bei den passiveren und länger gehaltenen Yin-Haltungen die faszialen Strukturen und Meridiane angesprochen. Der Körper wird flexibel und geschmeidig, Spannungen werden aufgelöst. Durch die im Körper hergestellte Stille kommt auch der Geist nach und nach zur Ruhe.

Nach vielen Jahren des Experimentierens hat Jeanette Fuchs im Yin & Yang Yoga ihr Zuhause gefunden:  In ihrem Unterricht verbindet sie das Beste aus  dynamischen Vinyasa Flow Yoga und ruhevollem Yin Yoga zu einer harmonischen Yin & Yang Yogapraxis.

Inhalt des Yin & Yang Yoga im Klosterhof:

17 bis 19 Uhr Yin & Yang Yoga

8.30 bis 10 Uhr Yin & Yang Yoga
17 bis 19 Uhr  Yin & Yang Yoga

8.30 bis 10 Uhr  Yin & Yang Yoga
Abschluss

Jeanette Fuchs baut in allen Yogastunden auf einen Mix aus Yin & Yang. In allen Stunden fließen Übungen aus beiden Elementen ein. Beim Morgenyoga in Form einer kraftvollen Yin & Yang Praxis, abends mit einer regenerierenden Yin & Yang Praxis.

3 Übernachtungen im Naturzimmer inklusive:

• Vital-Frühstück, leichtes 3-Gangmenü "Alpiner Genuss" am Abend im Restaurant GenussArt
  • Klosterhof-Inklusivleistungen wie Zugang zum 1500 qm großen Artemacur Spa
  • Teilnahme am Yoga-Retreat

Wir schnüren derzeit noch ein spezielles Paket für Ihren perfekten Yoga-Urlaub. Weitere Details folgen, Voranmeldungen nehmen wir gerne schon entgegen.

Anmelden

websLINE-Professional (c)opyright 2002-2018 by websLINE internet & marketing GmbH

buchenGutscheineEvents en version