Yoga Angebote im Klosterhof

Yoga-Retreats und Yogastunden im Klosterhof

Yoga, Meditation und Achtsamkeit werden in unserer doch oft hektischen Welt immer mehr zu Balancequellen, die uns innere Ruhe finden lassen. Bei den Yoga-Retreats im Klosterhof lernen Sie wie Sie durch Atmung und Asanas loslassen können. Sie machen Yoga im Urlaub im Berchtesgadener Land und lernen dabei für den Alltag, damit Sie nicht nur einmal im Jahr richtig entspannt sind.

Zudem bieten wir unseren Hotelgästen öfter kostenfreie Yoga-Stunden an. Außerdem besteht die Möglichkeit, private Yogastunden im Vorfeld zu buchen.

Unser Aktivprogramm mit Yoga-Stunden im Klosterhof

Fit und aktiv sein, zur Ruhe kommen und am Besten auch noch körperlichen Beschwerden vorbeugen - wir alle nehmen uns regelmäßig viel zu viel vor und setzen uns mit sehr hohen Erwartungen regelrecht unter Druck.

Mit unserem abwechslungsreichen Aktivprogramm versuchen wir all diese Komponenten zu vereinen und unseren Gästen eine Mischung aus Sport, Erholung, Inspiration und Prävention zu bieten.

Das Klosterhof-Aktiv Programm wird wöchentlich neu gestaltet und die Teilnahme ist für all unsere Gäste kostenlos. Unsere hochqualifizierten SPA Therapeuten und Fitnesscoaches möchten Ihnen ihr Wissen gerne näherbringen und die Begeisterung für ein vitales und gesundes Leben teilen.

Folgende Aktivitäten sind in unserem Wochenprogramm inkludiert und können kostenfrei im Klosterhof genossen werden:

• Yoga
  • Meditation
  • Entspannung nach Jacobsen
  • Aqua Gym
  • High Intense Interval Training (H.I.T.)
  • Bauch Beine Po Workout
  • Nordic Walking mit Schorsch
  • Geführte Wanderungen mit Schorsch
  • Saunaaufgüsse