Yoga & Life Coaching mit Susanna Harzmann

26. bis 31. Oktober 2018

Susanna Harzmann setzt ganz bewusst auf in der Atmung gesteuerte Asana-Sequenzen. Diese helfen, Anspannungen zu lösen und durch das Üben neuer Haltungsmuster können Blockaden gelöst und Veränderung ermöglicht werden. Das Yoga-Retreat mit Susanna Harzmann im Klosterhof beinhaltet Life Coaching Sequenzen, darunter auch eine individuelle Einzelcoaching-Stunde für jeden Teilnehmer.

Das Programm beinhaltet

• täglich Morgen-Yoga (90 Min)
  • täglich Abend-Yoga und Pranayama zur Tiefenentspannung (90 Min)
  • pro Teilnehmer eine Einzelstunde Coaching (60 min)

Die Kombination aus Yoga und Coaching, die Susanna Harzmann im Klosterhof anbietet, hilft den Teilnehmern zurück auf den Weg zur inneren Stimme. Es steht immer der Einzelne mit seiner individuellen Geschichte im Vordergrund: Im Coaching kann ein persönlicher Weg erbarbeitet werden, sich selbst wieder ein guter Freund und Berater zu sein.

Die Ruhe und Stille im ganz im Grünen gelegenen Klosterhof hilft, sich ganz auf sich selbst zu konzentrieren.

Übernachtungspaket mit 5 Nächten im Naturzimmer mit:

• gemeinsamen Morgen-Snack vorm Yoga in der Früh
  • Genießer-Frühstücksbüffet
  • leichtem 3-Gang-Abendmenü
  • 10 Prozent Nachlass auf alle SPA-Anwendungen, um ihre Yoga-Wohlfühl-Auszeit perfekt zu machen

Euro 890,- pro Person als Einzelperson im Naturzimmer

Das Yoga & Coaching ist direkt an Susanna Harzmann
zu bezahlen

Euro 220,- pro Person

Anmelden

websLINE-Professional (c)opyright 2002-2018 by websLINE internet & marketing GmbH

buchenGutscheineEvents en version