Mit Yoga ins neue Jahr starten

Mit Bergblick zum Weitblick - Neujahrs-Yoga im Berchtesgadener Land

Energiespendende Yoga-Einheiten am Morgen treffen beim Yoga-Retrat "Neujahrs-Yoga im Klosterhof" mit Ariadna Castorena auf entspannende Yogastunden am Abend. Von 18. bis 20. Januar 2019 stehen bei dem Yoga Retreat in Bayerisch Gmain täglich andere Asanas im Vordergrund. Vom Detox Yoga bis zum herzöffnenden Yoga. Jede Morgen-Yoga-Einheit beinhaltet eine energetisierende Asana-Sequenz. Die Abend-Stunden sind sanft und enden mit einer langen Tiefenentspannung durch Yoga Nidra.
Alle Yoga-Levels sind willkommen.

Neujahrs-Yoga im Klosterhof:

17.00 bis 19 Uhr  Sweet Surrender - Erdung und Entspannung

Samstag, 19. Januar
08.30 bis 10.00 Uhr Detox Yoga - Drehungen und Meditation
17.00 bis 19.00 Uhr Hips like honey - Hüftöffnungen und Pranayama (Atemübungen)

08.30 bis 10 Uhr Open up – Herzöffner und Meditation

Ariadna Castorena praktiziert Yoga seit 1999. Nach einem Psychologie Studium, hat sie 2002 eine erste Yogalehrer-Ausbildung in der Ashtanga Yoga Tradition absolviert.2011 wurde sie als Iyengar Yoga Lehrerin zertifiziert. Weitere Fortbildungen absolvierte sie in Spiraldynamik, Ayurveda, Yoga-Therapie und Meditation. Ihr Fokus liegt auf einer transformierenden Praxis, die zu einem Zustand von Klarheit und Präsenz führen.

2 Übernachtungen im Naturzimmer inklusive:

• Vital-Frühstück, leichtes 3-Gangmenü "Alpiner Genuss" am Abend im Restaurant GenussArt
  • Klosterhof-Inklusivleistungen wie Zugang zum 1500 qm großen Artemacur Spa
  • Teilnahme am Yoga-Retreat

Preis pro Person im Naturzimmer: € 445,- (€ 520,- zur Einzelnutzung)

Preis pro Person im Panoramazimmer: € 490,- (€ 625,- zur Einzelnutzung)

Jetzt voranmelden

websLINE-Professional (c)opyright 2002-2018 by websLINE internet & marketing GmbH

buchen Gutscheine Events en version