Alpine Weihnachten im Klosterhof

Seit zwei Jahren begeistert der familiengeführte Klosterhof in Bayerisch Gmain mit seinem herzlichen Team nun seine Gäste. Nach eineinhalbjähriger Umbau- und Erweitungsphase wurde der historische Klosterhof als Premium Hotel & Health Resort im Juli 2016 wieder eröffnet. Das Vier-Sterne-Hotel Superior zeichnet sich durch seine absolute Alleinlage, seinen atemberaubenden Ausblick und seine ausgesuchte Ausstattung aus.

65 Panoramazimmer, Spa-Lofts mit eigenem Whirlpool am Zimmer, 1.500 qm SPA mit angeschlossenem Gesundheitszentrum , ein „Neuer Alpiner Genuss“ unter der Leitung von Harald Derfuß, ein vielseitiges Kulturprogramm und die Kunst, die in allen Bereichen und Zimmern des Hauses zu finden ist, erwarten die Gäste bei ihrem Urlaub im Vier-Sterne-Superior Resort im Berchtesgadener Land. Für eine Auszeit voller Begeisterung!

Veranstaltungen im Klosterhof

Aktuelles aus dem Klosterhof

Mit Leichtigkeit in den November

Das einzigartige Gefühl der Schwerelosigkeit können Sie bei uns im Alpen SoleDom genießen - im Wellnessmonat November sogar gratis. Ab einer Buchung von 2 Nächten schenken wir Ihnen im November 20 Minuten Floaten einfach dazu.

(S)take it easy - Die neue Saisonkarte

Rund um Steaks dreht sich unsere aktuelle Sasionkarte und zeigt sich dabei ganz international. Vom T-Bone aus Irland bis zum Rib Eye aus Australien. Einfach Lieblingssorte ausuchen und genießen. Schließlich ist unser Küchenchef Harald Derfuß als gelernter Metzger und "Das große Buch vom Fleisch"-Autor Experte bei der Fleischzubereitung

Gesund & schlank im Klosterhof

We proudly present unsere ersten Gesundheitspauschalen im Klosterhof! Entdecken Sie jetzt das 15-tägige Leberfasten-Programm oder 8 Tage "Gesund Abnehmen" für einen entspannten Start in ein gesundes und leichtes Leben.

lesen Sie mehr

websLINE-Professional (c)opyright 2002-2018 by websLINE internet & marketing GmbH

buchen Gutscheine Events en version