Klosterhof Adventskalender Tag 13

Mit dem Klosterhof Christkind auf Weihnachten einstimmen

Saschas Miso Hollandaise

  • 100 g Eigelb
  • 350 g Butter
  • 25 g Weißwein
  • 25-50 g Miso (je nach Intensität)
  • Salz, grüner Tabasco, Limettensaft

 

Das Eigelb mit dem Weißwein und der Miso in einem Schlagkessel über einem Wasserbad schaumig rühren. Von der Hitze nehmen und unter ständigem Rühren LANGSAM die geschmolzene nicht heiße Butter, nach und nach einarbeiten. Zum Schluss nach Belieben abschmecken.

Haben auch Sie schon ein Festtagsmenü geplant oder vielleicht sogar eines unseres Klosterhof-Rezepte gezaubert?

Mit dem Hashtag #KlosterhofChristkind2021  können Sie Ihre Weihnachtskekse auf Facebook oder Instagram mit uns teilen und tolle Überraschungen gewinnen. Wir freuen uns darauf!