Klosterhof Adventskalender Tag 18
Mit dem Klosterhof Christkind auf Weihnachten einstimmen
Maria's hausgemachter Zimtsirup
- 1 l Wasser
- 1 kg Zucker
- 4 Zimtstangen
Das Wasser mit dem Zucker den Zimtstangen aufkochen, bis sich der Zucker komplett aufgelöst hat. Den Sirup abkühlen lassen, Zimtstangen herausnehmen und in Flaschen abfüllen. Unser Zimtsirup ist vielseitig einsetzbar und eignet sich auch super als Weihnachtsgeschenk :)
Verwendungstipp: Winter Lillet
- 4 cl Lillet
- 2 cl Zimtsirup
- mit Tonic auffüllen
- Cheers!
Haben auch Sie schon Sirup selbst hergestellt oder vielleicht sogar Maria's Cinnamon Sirup gezaubert?
Mit dem Hashtag #KlosterhofChristkind2021 können Sie Ihre Weihnachtsleckereien auf Facebook oder Instagram mit uns teilen und tolle Überraschungen gewinnen. Wir freuen uns darauf!