Yoga im Klosterhof

Wir bieten Yoga-Wochenenden für Anfänger & Fortgeschrittene.

Derzeit bieten wir unseren Hotelgästen, neben vielen anderen Aktivitäten, einmal pro Woche die Möglichkeit Yoga in einer 60-minütigen Einheit kennenzulernen.

Yoga-Wochenende "Harmonie im Herbst"

Ein langes Yogawochenende im November im Klosterhof, angeleitet von Claudia Müller-Ostenried, ist die beste Gelegenheit, die Energien des Sommers harmonisch in den Herbst zu übertragen. Neben der täglichen Yogapraxis nach den Ausrichtungsprinzipien des Anusara-Yoga steht beim Yoga Retreat "Mit Yoga im Herbst zu Harmonie & Balance" auch die bewusste, fließende Atmung sowie Entspannung und Regeneration im Mittelpunkt.

Das Yogaprogramm ist für alle Leistungslevel geeignet. Bei den täglichen Yogastunden werden morgens und nachmittags Asanas (Yogapositionen), Pranayama (Atemübungen), Meditation und Tiefenentspannung geübt.

3 Übernachtungen im Naturzimmer
vom 9. November bis 12. November inklusive:

- Vital-Frühstück, leichtes 3-Gangmenü "Alpiner Genuss" am Abend
  im Restaurant GenussArt
- Klosterhof-Inklusivleistungen wie Zugang zum 1500 qm großen
  Artemacur Spa
- Teilnahme am Yoga Retreat unter der Leitung
  von Claudia Müller-Ostenried

Euro 674,- pro Person (im Doppelzimmer)

Das Programm des Yoga Seminars finden Sie unter http://yogadelight.de/workshops-und-retreats/yoga-retreat-mit-yoga-im-herbst-zu-harmoniebalance-09-12.11.17-klosterhof-b

Jetzt anfragen.

websLINE-Professional (c)opyright 2002-2017 by websLINE internet & marketing GmbH