Unsere Sonderangebote für Kurzentschlossene

Ein rundum vollendeter Aufenthalt bei uns in Bayerisch Gmain.

Sie brauchen spontan eine Auszeit? Entspannung lieber heute als morgen? Dann sind Sie hier genau richtig. In unserer Chancenbörse für Kurzentschlossene finden Sie zeitnahe Termine, an denen noch ein Zimmer frei ist. Freuen Sie sich auf die Wohlfühlzeit in naher Zukunft und den Spitzenpreis.

4. bis 8. März & 11. bis 15. März & 18. bis 22. März 2018 Winterzauber - 3 Nächte zum Preis von 2 Nächten

Er ist zurück: Mit glitzerndem Pulverschnee und strahlendem Sonnenschein. Genießen Sie jetzt spontan das Winterwonderland im Berchtesgadener Land. Bleiben Sie drei Nächte bei uns im Klosterhof in Bayerisch Gmain und wir laden Sie ein - die 3. Nacht inklusive einem gemütlichen Start in den Tag bei unserem Genießer-Frühstücksbuffet ist für Sie kostenfrei in der gebuchten Zimmerkategorie.
Nutzen Sie die drei Tage zum Relaxen in unserem Artemacur Spa, für eine entspannte Winterwanderung im Berchtesgadener Land  - egal ob mit Schneeschuhen oder Winterstiefeln - aber jedenfalls mit Sonnenbrille.

3 Übernachtungen im Zimmer Ihrer Wahl inklusive:

• vielfältigem Genießer-Frühstücksbuffet
  • unseren weiteren Klosterhof-Inklusivleistungen wie Nutzung des Artemacur Spas (nicht inkludiert ist unser Abendmenü)
  • als Wohlfühlextra laden wir Sie zu 50 Minuten Entspannung in unserem Soledom ein (pro Zimmer und Aufenthalt)

Unser 3=2 Angebot ist für die oben genannten Daten im März buchbar (auf Anfrage und nach Verfügbarkeit).

Jetzt anfragen

Unsere Klosterhof-Inklusivleistungen für Sie:

• Vielfältiges Genießer-Frühstücksbuffet
  • Abendmenü „Neuer Alpiner Genuss“ mit Wahlmöglichkeiten
  • Tiefgaragenparkplatz mit direktem Zugang zum Hotel
  • W-LAN in allen Hotelzimmern und öffentlichen Bereichen
  • Badekorb mit flauschigem Bademantel, Kuscheldecke und Frotteepantoffeln

Im Artemacur Spa

• 1.500 m² Spa-Landschaft mit einzigartigem Kaminbad (großzügiger Innenpool 16,5 m x 4,5 mit Relaxzone um den Kamin)
  • Panoramaterrasse mit beheiztem Wellnessbecken
  • Weitläufiger Saunabereich mit 60° Biosauna, 90° Finnischer Sauna und Hamam
  • Einen professionell ausgestatteten Fitnessbereich für Ihr Schlechtwetter-Training