Yoga-Stunden im Klosterhof

Yoga für Hotelgäste - Wöchentliches Angebot und private Yogastunden

Mit Mathilde Voglreiter, ärztlich geprüfte Yogalehrerin, Releasing-Therapeutin & spirituelle Lebensberaterin, und Robert Stroka, Heiilpraktiker und ganzheitlicher Sporttherapeut, haben wir zwei ganz besondere Yoga-Lehrer gefunden, die für unsere Hotelgäste kostenfreie Yogastunden anbieten. Der Fokus beim Yoga im Klosterhof liegt darauf, Yoga als eine Lebenseinstellung wahrzunehmen, weil Yoga eben mehr ist als ein paar Dehnungsübungen. Die kostenfreie Yogastunde im Klosterhof findet meistens am Samstagmorgen statt.

Yoga-Stunden im Klosterhof

Wann die Yoga-Stunden mit Mathilde Voglreiter  oder Robert Stroka im Klosterhof stattfinden, entnehmen Sie ganz einfach der täglichen Morgenpost. Sie möchten gerne wisse, ob während Ihres Urlaubs im Vier-Sterne-Superior in Bayerisch Gmain eine Yogastunde stattfindet oder eine private Yoga-Stunde während Ihres Aufenthalts dazubuchen? Unser SPA-Team berät Sie dazu sehr gerne persönlich: spa@klosterhof.de oder 08651/9825510.

Um eine Voranmeldung an der Rezeption wird unbedingt gebeten.

websLINE-Professional (c)opyright 2002-2018 by websLINE internet & marketing GmbH

buchen Gutscheine Events en version