Frühlingsretreat Yoga & Atem

Prana Vinyasa Flow Yoga mit Andrea Rainer

22. März 2019 - 24. März 2019

Eine kraftvoll geschmeidige Mitte gibt körperliche Stabilität und emotionale und mentale Klarheit. Lassen Sie sich von den kreativen Bewegungsabläufen (Vinyasas) mit aktivierenden und ausgleichenden Asanas, Movement Meditations und reinigenden Atemübungen (Kriyas und Pranyamas) in den Frühling begleiten.

Frühlingsretreat "Yoga & Atem" mit Andrea Rainer

Ablaufplan:

• Freitag, 22.3.2019
  • 17.00 - 19.00 Uhr Prana Flow Element Erde

• Samstag, 23.3.2019
  • 8.00 bis 9.30 Uhr Prana Flow Element Wasser
  • 17.00 bis 19.00 Uhr Prana Flow Element Feuer

• Sonntag, 24.3.2019
  • 8.00 bis 9.30 Uhr Prana Flow Element Luft
  • Abschluss

Jedes Element bietet andere Qualitäten, die in den Asanas, Atemübungen und Meditationen (in Bewegung und Stille) zum Ausdruck kommen. Die kreativen Prana Vinyasa Flow Sequenzen, in denen die Asanas fließend miteinander und mit dem bewussten Fluss des Atems verschmelzen, ergeben eine elegante und kraftvolle Yogapraxis.

Andrea ist seit 2009 selbstständige Yogalehrerin mit umfassender Ausbildung, zertifizierte Prana Vinyasa Flow Lehrerin (Shiva Rea) und Conscious Dance (Movement Medicine) Lehrerin. Sie hat viel Zeit in Indien verbracht, mit verschiedenen Yogastilen experimentiert und integriert all ihre Erfahrung in einen lebendigen Unterricht. Es freut uns sehr, Andrea im Frühjahr 2019 nun auch bei uns im Klosterhof begrüßen zu dürfen.

2 Übernachtungen im Naturzimmer inklusive:

• Vital-Frühstück, leichtes 3-Gangmenü "Alpiner Genuss" am Abend im Restaurant GenussArt
  • Klosterhof-Inklusivleistungen wie Zugang zum 1500 qm großen Artemacur Spa
  • Teilnahme am Yoga-Retreat

Preis pro Person im Naturzimmer: € 445,- (€ 520,- zur Einzelnutzung)

Preis pro Person im Panoramazimmer: € 490,- (€ 625,- zur Einzelnutzung)

Anfragen

websLINE-Professional (c)opyright 2002-2018 by websLINE internet & marketing GmbH

buchen Gutscheine Events en version