Lodgings

Rooms, Suites & Lofts

65 panorama rooms await the guests in the Klosterhof.

Übernachtung im Panoramazimmer mit Genießer-Frühstücksbuffet & Spa

Inspiration finden - bei einer Übernachtung im Panoramazimmer mit atemberaubendem Berglick, Genießer-Frühstücksbuffet und entspannten Stunden im 1500 qm Artemacur Spa.

Gutschein einlösbar für eine Übernachtung im Panoramazimmer für 2 Personen inkl. Frühstück & Spa Zutritt.

Einlösbar auf Anfrage und nach Verfügbarkeit (ausgenommen Weihnachten/Silvester), Aufpreis in der Hauptsaison möglich (saisonale Unterschiede)

Preis 290,00 EUR

Babymoon im Klosterhof

Verschenken Sie eine Wohlfühlauszeit für werdende Eltern: Kraft tanken für die Geburt und die anstehende Babyzeit, Loslassen bei einer speziellen Schwangerschaftsmassage und das Gefühl der Leichtigkeit beim Floaten genießen, können Eltern in spe beim Babymoon im Klosterhof.

Gutschein inkludiert Babymoon Arrangement mit 2 Nächten im Panoramazimmer für 2 Personen inkl. Spa Anwendungen, Frühstück und 4-Gang Abendmenü.

Einlösbar auf Anfrage und nach Verfügbarkeit, Aufpreis in der Hauptsaison möglich (saisonale Unterschiede)

Preis 798,00 EUR

Romantikwochenende Bayern

Schenken Sie Zeit zu zweit und Romantik pur - als Hochzeitgeschenk oder Überraschung für den Liebsten zum Jahrestag ist ein Gutschein über einen Klosterhof Romantikaufenthalt perfekt. Für romantische Stunden zu zweit in diesem Kurzurlaub arrangieren wir für Sie ein stimmungsvolles Candlelightdinner. Gemeinsam erleben die Beschenkten das verbindende Gefühl der Schwerelosigkeit beim Floaten zu zweit im Soledom.

Gutschein einlösbar für Romantikauszeit - Pauschale mit 2 Nächten im Panoramazimmer für 2 Personen, Spa Zutritt inkl. Floaten im SoleDom, Frühstück und Abendmenü

Preis 702,00 EUR

Genießer - Frühstück

Mit einem Gutschein für ein Genießer-Frühstück verschenken Sie einen geschmackvollen Start in den Tag. Am Klosterhof Frühstücksbüffet warten 12 Sorten Müsli, eine Honigwabe, herzhafte Schmankerl und süße Leckereien auf Sie. Frisch zubereitete Eierspeisen werden serviert, ebenso verschiedene Kaffeespezialitäten und ausgewählte Teesorten. Saft, Wasser, Heißgetränke und herzlicher Service, atemberaubender Bergblick und ganz viel Zeit zum Genießen inklusive.

Gutschein im Wert von EUR 25,00 gültig für das Klosterhof - Genießer - Frühstück inkl. Heißgetränke und 1 Glas Prosecco für 1 Person.

Um frühzeitige telefonische Reservierung wird unbedingt gebeten.

Preis 25,00 EUR

Day Spa mit Genießer-Frühstück und individueller Massage oder Wellnessanwendung

Ein Tag im Day Spa des Klosterhofs ist wie ein kleiner Urlaub. Im Pool schwimmen, in der Sauna Körper und Geist reinigen, auf der Sonnenterrasse mit Bergblick entspannen - mit unserem Day Spa Gutschein verschenken Sie Wohlfühlzeit. Diese startet ganz gemütlich mit unserem Genießer - Frühstück bevor die Tiefentspannung im 1.500 qm Artemacur Spa startet. Dort erwartet den Beschenkten eine 50- minütige Wellnessbehandlung seiner Wahl. Die Teilnahme am Aktivprogramm mit Aqua Gym, Yoga und Saunaaufgüssen ist selbstverständlich inkludiert.

Gutschein im Wert von EUR 139,00 gültig für Frühstück, Tageseintritt im Artemacur Spa inkl. 50- minütige Behandlung nach Wahl für 1 Person.

Reservierung erforderlich.

Preis 139,00 EUR

Hier kaufen

websLINE-Professional (c)opyright 2002-2019 by websLINE internet & marketing GmbH

Experience the Klosterhof

Delight comes included

During your stay at the Klosterhof we will do our best to take exceptional care of you.
We place the highest demands on quality and service – to assure your holiday memories will be perfect.

The standard services included for you at the Klosterhof are:

• daily gourmet breakfast buffet
  • bottle of mineral water in your room on arrival
  • wi-fi in all hotel rooms and public areas
  • bathing basket with a fluffy bathrobe, a cosy blanket and slippers

At the Artemacur Spa

• 1,500 m² spa landscape with a unique fireplace pool (spacious indoor pool 16.5 m x 4.5 m with a relax zone around the fireplace)
  • panoramic terrace with outdoor pool
  • spacious sauna area featuring a bio sauna, a Finnish sauna and a hamam
  • fireplace lounge with tea and dried fruit
  • professionally equipped fitness area
  • Alpine Sole Dome (saline floatation pool) with spa rituals (extra charges may apply)