Libertango

Gipsy Swing, Tango, Flamenco

Das Programm von Libertango verzaubert mit Kompositionen, inspiriert vom Schwung des Jazz Manouche, der Erotik des Tangos Argentino und vom Feuer des Flamencos.

Dabei musizieren sie in einer unverwechselbaren Sprache, die geprägt ist von Lebendigkeit, Spontanität und Spielwitz – mal sehnsuchtsvoll, dann feurig wehmütig und immer wieder heiter mit zwei Frauenstimmen, einem Kontrabass, einer akustischen Gitarre, einem Akkordeon und einem Schlagzeug.

accordian, vocal: Siegrid Gerlach

contrabass, vocal: Sabine Linecker

guitar: Michael Brandl

drums: Geri Sauberer

• 12. August 2022, 20:00 Uhr

Vollmondkonzerte im Klosterhof:

Immer wenn der Vollmond mit seiner Pracht hoch über den Bergen steht, öffnen wir unsere Türen für Live-Konzerte. Musikalische Überraschungen im Wellnesshotel mit Live Musik - auch das erwartet unsere Gäste im Klosterhof.

Eintritt für Hotelgäste: kostenfrei

Eintritt für externe Besucher: EUR 15,- inkl. Aperitif

Die Tickets sind im Klosterhof oder an der Abendkasse erhältlich.

Bitte um telefonische Reservierung unter 08651-98250

Kurzfristige Änderungen aufgrund der aktuellen Situation vorbehalten. Bitte beachten Sie die tagesaktuell gültigen Hygieneschutzregeln.