Salzburger Festspiele: eine stilvolle Inszenierung

Der Klosterhof ist das Salzburger Festspiele Hotel im Grünen

Im Klosterhof die Begeisterung fürs kulturelle Leben genießen und dabei die Faszination der Salzburger Festspiele hautnah miterleben: Wenn das kein guter Grund ist, es sich mal so richtig gut gehen zu lassen. Die Salzburger Festspiele sind weltweit das bedeutendste Festival für Oper, Musik und Schauspiel. Aus aller Herren Länder reisen Musikbegeisterte an, um diese Zeit in der Stadt Salzburg und Umgebung zu erleben. Auch der Klosterhof ist während der Salzburger Festspiele Ihr Hotel in perfekter Lage zur Mozartstadt. Und das Beste daran: Zu den Spielstätten und zurück fährt Sie der private Klosterhof-Festspiel-Shuttle.

Die Salzburger Festspiele werden 2021 voraussichtlich vom 17. Juli bis 31. August stattfinden.

Besonderheiten des Klosterhofs zur Salzburger Festspielzeit

• Festspiel-Shuttle
  • Kulinarische Hochgenüsse und Viergang-Abendmenü
  • Kulturprogramm im Hotel Klosterhof
  • Hauseigener Festspielsalon mit Einführungsvorträgen von Experten
  • Lesungen, Filmvorführungen und Musikabende
  • Passende Urlaubspakete für die Salzburger Festspiele 2021
Aufführung bei den Salzburger Festspielen

Salzburger Festspiele
Packages für Kulturgenuss

Im Klosterhof an der österreichischen Grenze zu Salzburg wird die Festspielzeit zum unvergesslichen Erlebnis! Zur Festspielsaison bietet das Vier-Sterne Superior Designhotel wieder ihr beliebtes Rundum-sorglos-Paket an. Freuen Sie sich schon jetzt auf ein zeitlich perfekt abgestimmtes Festspielmenü und den komfortablen Shuttleservice, der Sie direkt zu den Spielstätten in Salzburg bringt. Unter dem Motto: Sie haben Ihre Wunschkarten, der Klosterhof erledigt alles Weitere. Wie wäre es zudem mit einem tollen Programm im hoteleigenen Festspielsalon? Während der Festspielwochen gibt es im im Hotel Klosterhof, unweit der Festspielstadt Salzburg, zahlreiche Expertenvorträge und Filmvorführungen vergangener Festspiel-Aufführungen – für Ihr ganz besonderes atmosphärisches Festspielerlebnis!

Rundum-sorglos-Paket inklusive Festspielkarten

Das Rund-um-sorglos-Paket ist jeweils ab 2 Nächten im August buchbar und enthält:

• Karten für die Salzburger Festspiele auf Anfrage/nach Verfügbarkeit
  • Klosterhof Festspiel-Shuttle direkt zu den Spielstätten
  • Festspielmenü zeitlich perfekt abgestimmt auf die Aufführung
  • Festspielsalon mit Experten-Vorträgen und Filmvorführungen
  • Artemacur SPA-Nutzung
  • Genießer-Frühstücksbüffet
  • Nachmittags Vital-Jause
  • Vier-Gang-Menü mit abwechslungsreichem Salatbuffet
  • Get-Together an der BarBarossa nach Rückkehr der Festspielgäste mit Häppchen & Champagner
Gleich anfragen!
Hotel Klosterhof - das perfekte Hotel in der Nähe von Salzburg

Arrangement zu den Festspielen mit eigener Karte

Sie haben die Karte zu Ihrer Lieblingsvorstellung, wir haben den perfekten Service für einen ganz entspannten Festspielgenuss. Das Festspiel-Arrangement mit eigener Karte ist jeweils ab 2 Nächten im August buchbar und enthält:

• Klosterhof Festspiel-Shuttle zu ausgewählten Veranstaltungen ins Festspielhaus*
  • Festspielmenü zeitlich perfekt abgestimmt auf die Aufführung*
  • Festspielsalon mit Experten-Vorträgen und Filmvorführungen
  • Artemacur SPA-Nutzung
  • Genießer-Frühstücksbüffet
  • Nachmittags Vital-Jause
  • Vier-Gang-Menü mit abwechslungsreichem Salatbuffet

*Um eine reibungslose Organisation des Shuttles & des Festspielmenüs garantieren zu können, bitten wir um frühzeitig Mitteilung der Aufführungszeiten.

Gleich Anfragen
Blick auf die Festspielstadt Salzburg

Styling im Klosterhof

Gut gestylt und wunderschön frisiert zu den Salzburger Festspielen. Im Klosterhof ist das Atemacur Spa auf Schönheit und Wellness spezialisiert, ein Frisiersalon inbegriffen.

Anwendungen & Kosmetik

Als großer Fan der Salzburger Festspiele genieße auch ich diese außergewöhnliche Zeit im Jahr und lasse Sie in unserem Festspielsalon gerne an Highlights aktueller und vergangener Aufführungen teilhaben.

Dr. Andreas Färber