Ihr Tagungshotel in Bad Reichenhall

Wissen tanken im Alpine Hideaway & Spa Klosterhof Bayerisch Gmain

Dort, wo die Ruhe und Inspiration wohnen, ist auch der Geist der Bildung zuhause. Hier in Bayerisch Gmain befinden Sie sich an einem Ort, der das Lernen mit Freude erfüllt. Begeisterung Leben bedeutet auch, Wissenswertes bei Seminaren und Tagungen anzusammeln. Der Klosterhof ist ein einzigartiges Seminarhotel in Oberbayern. Erleben Sie einen geistreichen Aufenthalt im Seminarhotel mit Wellness, belohnen Sie Ihr Team mit einer spannende Incentivereise und lassen Sie sich von der umliegenden Bergwelt inspirieren!

Das Wellnesshotel für Seminare, Tagungen, Incentives und mehr

Ob Spezial-Meeting zu dritt oder Fachtagungen für 30 Personen – alles hat seinen Platz. Unterschiedlich große Tagungsräume, individuelle Gestaltungsmöglichkeiten, kulinarisches Gesamtpaket und idealer Ausgangsort für ein buntes Rahmenprogramm: Der Klosterhof ist ein beliebter Veranstaltungsort und individuelles Seminarhotel in Oberbayern. Darüber hinaus lässt sich Ihr Seminar perfekt mit Gesundheit verbinden: private Yogastunden im Haus, privater Gesundheitscheck für alle Mitarbeiter, Fitness oder Workouts in der Pause, Ernährungsvortrag von Herrn Dr Färber.

Konferenzraum für 30 Personen

Im historischen Gebäude des Klosterhofs befindet sich der große Tagungsraum. Dieser Konferenzraum unter dem Dach ist lichtdurchflutet, vollklimatisiert und mit modernster Technik ausgestattet. Ein 75 Zoll LCD-Bildschirm gehört zum Standard des größten Tagungsraums des Klosterhofs. Auf 55 Quadratmetern bietet der großzügige Seminarraum ausreichend Platz für bis zu 30 Gäste für Ihre Veranstaltung. Kleine Pausen zwischendurch können am eigenen Balkon genossen werden.

Tassilo: Der Raum für jeden Anlass im Tagungshotel Bad Reichenhall

Der Raum Tassilo ist der Verwandlungskünstler unter den Räumen im Klosterhof in Bayerisch Gmain. Im Nu kann der Multifunktionsraum umgewandelt werden und als Tagungsort fungieren. Mit Blick auf den Predigtstuhl lässt es sich im 40 Quadratmeter großen Seminarraum ganz entspannt tagen. Bis zu 30 Gäste finden hier bei einer Tagung, einem Seminar oder einer Konferenz Platz. Für den Raum Tassilo erfolgen Buchungen auf Anfrage.

Die Bibliothek LiterArt als einzigartige Kulisse

Im Erdgeschoss gelegen bietet die Bibliothek mit bodentiefen Balkonfenstern und edlen Bücherregalen eine besondere Atmosphäre für Veranstaltungen im Berchtesgadener Land. Kreative Gedanken brauchen eine inspirierende Umgebung – und Inspiration gibt es im Klosterhof auf Schritt und Tritt. Die Bibliothek im Hotel Klosterhof bietet mit 95 Quadratmetern den idealen Rahmen für kreative Meetings großer Gruppen. WLAN, integrierte Leinwand und Full HD-Tageslichtbeamer lassen Ihre Präsentation in dem naturverbundenen und der Kultur verschriebenen Raum in neuem Licht erstrahlen. Die Bibliothek kann auf Anfrage gebucht werden. Genießen Sie Ihren Aufenthalt im Tagungshotel Bad Reichenhall.