Datepicker Icon

Abreise

Jetzt anfragen
Frühlingserwachen GENUSS & SPA im Klosterhof

Seit drei Jahren begeistert der familiengeführte Klosterhof****S in Bayerisch Gmain mit seinem herzlichen Team nun seine Gäste. Das alpine Hideaway & Spa zeichnet sich durch seine absolute Alleinlage, seinen atemberaubenden Ausblick, die Kombination von alpinem Luxus und bayerischer Bodenständigkeit sowie der ausgesuchten Ausstattung aus.

65 Panoramazimmer, Spa-Lofts mit eigenem Whirlpool am Zimmer, 1.500 qm SPA mit angeschlossenem Gesundheitszentrum , ein „Neuer Alpiner Genuss“, ein vielseitiges Kulturprogramm und die Kunst, die in allen Bereichen und Zimmern des Hauses zu finden ist, erwarten die Gäste bei ihrem Wohlfühl-Urlaub im Vier-Sterne-Superior Resort im Berchtesgadener Land. Für eine Auszeit voller Begeisterung!

Veranstaltungen im Klosterhof

Aktuelles aus dem Klosterhof

Jetzt Neujahrsvorsätze einhalten: Gesund Abnehmen im Klosterhof

15 Tage Leberfasten nach Dr. Worm oder 8 Tage Gesund Abnehmen mit Bodymed - mit unseren beiden Pauschalen aus dem Gesundheitszentrum setzen wir für Sie einen ganz entspannten Auftakt in ein gesundes Jahr 2020!

An Valentinstag denken & Gutschein schenken

Überraschen Sie Ihre Liebsten am Tag der Liebe mit einem Geschenk, das von Herzen kommt! Ob Genießer-Frühstück, einer Tagesauszeit im Day Spa oder einem Romantik-Wochenende - mit einem Gutschein vom Klosterhof sorgen Sie garantiert für Begeisterung.

Valentinstag im Klosterhof 2020

Wellness-Aufenthalt zum Verlieben: 20% auf alle Suiten sowie ein romantisches Abendmenü, Live Musik und Spa Genuss erwarten Sie am Valentinstag im Klosterhof.

lesen Sie mehr

websLINE-Professional (c)opyright 2002-2020 by websLINE internet & marketing GmbH

buchen Gutscheine Karriere en version