Abreise

Jetzt anfragen
Mit SPA Gutschein: Goldener Herbst Erholung in der Natur

Seit zwei Jahren begeistert der familiengeführte Klosterhof in Bayerisch Gmain mit seinem herzlichen Team nun seine Gäste. Nach eineinhalbjähriger Umbau- und Erweitungsphase wurde der historische Klosterhof als Premium Hotel & Health Resort im Juli 2016 wieder eröffnet. Das individuelle Vier-Sterne-Hotel Superior zeichnet sich durch seine absolute Alleinlage, seinen atemberaubenden Ausblick, die Kombination von alpinem Luxus und bayerischer Bodenständigkeit sowie der ausgesuchten Ausstattung aus.

65 Panoramazimmer, Spa-Lofts mit eigenem Whirlpool am Zimmer, 1.500 qm SPA mit angeschlossenem Gesundheitszentrum , ein „Neuer Alpiner Genuss“, ein vielseitiges Kulturprogramm und die Kunst, die in allen Bereichen und Zimmern des Hauses zu finden ist, erwarten die Gäste bei ihrem Urlaub im Vier-Sterne-Superior Resort im Berchtesgadener Land. Für eine Auszeit voller Begeisterung!

Veranstaltungen im Klosterhof

Aktuelles aus dem Klosterhof

Mondschein-Schwimmen im Klosterhof

Für alle, die den Tag gerne aktiv am Berg & in der Natur verbringen und abends ausspannen möchten: Exklusiv für unsere Gäste öffnen wir den gesamten SPA inklusive Outdoor Pool jeden ersten Freitag im Monat bis 1.30 Uhr morgens - zum Entschleunigen, Baden und Sterne-zählen!

Goldener Herbst im Klosterhof

Pünktlich zum Start in die Wandersaison haben wir wieder unsere beliebten Herbst-Pauschalen für Sie zusammengestellt. Es erwartet Sie eine erfrischende Kombination aus Natur, Bergerlebnis, Genuss & SPA!

Weihnachten & Silvester 2019/20

Harmonische Weihnachten und einen ganz besonderen Jahreswechsel mit fulminantem Feuerwerk können Sie wieder bei uns im Klosterhof erleben. Abgerundet durch unser Festtagsprogramm mit Kultur, Live Musik & kulinarischen Verkostungen stehen entspannten Feiertagen nichts mehr im Weg.

lesen Sie mehr

websLINE-Professional (c)opyright 2002-2019 by websLINE internet & marketing GmbH

buchen Gutscheine Events en version