Datepicker Icon

Abreise

Jetzt anfragen
Neujahrsvorsätze? Gesund Abnehmen Jetzt buchen

Seit drei Jahren begeistert der familiengeführte Klosterhof****S in Bayerisch Gmain mit seinem herzlichen Team nun seine Gäste. Das alpine Hideaway & Spa zeichnet sich durch seine absolute Alleinlage, seinen atemberaubenden Ausblick, die Kombination von alpinem Luxus und bayerischer Bodenständigkeit sowie der ausgesuchten Ausstattung aus.

65 Panoramazimmer, Spa-Lofts mit eigenem Whirlpool am Zimmer, 1.500 qm SPA mit angeschlossenem Gesundheitszentrum , ein „Neuer Alpiner Genuss“, ein vielseitiges Kulturprogramm und die Kunst, die in allen Bereichen und Zimmern des Hauses zu finden ist, erwarten die Gäste bei ihrem Urlaub im Vier-Sterne-Superior Resort im Berchtesgadener Land. Für eine Auszeit voller Begeisterung!

Veranstaltungen im Klosterhof

Aktuelles aus dem Klosterhof

An Ihre Liebsten denken und Klosterhof-Gutscheine schenken

Schenken Sie Begeisterung mit Gutscheinen vom Klosterhof - für wertvolle gemeinsame Zeit mit Ihren Liebsten.

lesen Sie mehr

Midweek Spezial - Eine Nacht geschenkt!

Warum immer auf das Wochenende warten, um so richtig zu abzuschalten? Kleine Auszeiten in den Alltag einzubauen ist ein Garant für ein entspannteres Leben. Mit dem 4= 3 Midweek-Angebot im Klosterhof geht das ganz einfach.

Klosterhof ist Top Medical Wellness & Health Resort 2020

FOCUS Gesundheit hat entschieden: Der Klosterhof wurde als eines der top Medical Wellness & Health Resorts 2020 in Deutschland ausgezeichnet.

lesen Sie mehr

websLINE-Professional (c)opyright 2002-2020 by websLINE internet & marketing GmbH

buchen Gutscheine Karriere en version