Datepicker Icon

Abreise

Jetzt anfragen
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen voller Begeisterung im April

Seit drei Jahren begeistert der familiengeführte Klosterhof****S in Bayerisch Gmain mit seinem herzlichen Team nun seine Gäste. Das alpine Hideaway & Spa zeichnet sich durch seine absolute Alleinlage, seinen atemberaubenden Ausblick, die Kombination von alpinem Luxus und bayerischer Bodenständigkeit sowie der ausgesuchten Ausstattung aus.

65 Panoramazimmer, Spa-Lofts mit eigenem Whirlpool am Zimmer, 1.500 qm SPA mit angeschlossenem Gesundheitszentrum , ein „Neuer Alpiner Genuss“, ein vielseitiges Kulturprogramm und die Kunst, die in allen Bereichen und Zimmern des Hauses zu finden ist, erwarten die Gäste bei ihrem Wohlfühl-Urlaub im Vier-Sterne-Superior Resort im Berchtesgadener Land. Für eine Auszeit voller Begeisterung!

Veranstaltungen im Klosterhof

Aktuelles aus dem Klosterhof

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen voller Begeisterung ab voraussichtlich Ende April 2020

Das Wohlergehen und die Gesundheit unserer Gäste, Kollegen und Partner hat für uns oberste Priorität. Schweren Herzens müssen wir Ihnen mitteilen, den Klosterhof von 18.03.2020 - voraussichtlich 29.04.2020 in die wohlverdiente Frühlingspause zu schicken.

An den nächsten Urlaub denken & Gutschein schenken

Überraschen Sie Ihre Liebsten mit einem Geschenk, das von Herzen kommt! Ob Genießer-Frühstück, einer Tagesauszeit im Day Spa oder einem Romantik-Wochenende - mit einem Gutschein vom Klosterhof sorgen Sie garantiert für Begeisterung.

Aktuelle Rezeptionszeiten

Während der Frühjahrspause sind wir telefonisch von Montag bis Freitag, 9.00 - 17.00 Uhr für Sie erreichbar. Alternativ freuen wir uns auf Ihre E-Mail via reservierung@klosterhof.de

lesen Sie mehr

websLINE-Professional (c)opyright 2002-2020 by websLINE internet & marketing GmbH